Александр62 писал(а): На 1 литр воды 3%- это 30 гр. !!!

спасибо, что поправили...
Александр62 писал(а): На 1 литр воды 3%- это 30 гр. !!!
Маринуля писал(а):И что теперь делать? Муж приедет-убъёт.Может запарафинить срезы?
Ооооо!wldmir писал(а):Мужу 150 + покормить, зубы заговорить
Я вообще то в обрезку стараюсь не лезть, просто в этот раз так получилось что эта работа легла не меня, ввиду отсутствия мужа. А я вот напортачила...wldmir писал(а):весенней обрезке обучить, на практических примерах.
Так в июне никакого плача уже не будет и новые побеги нарастут. Он и не поймёт ничего.Маринуля писал(а): Лучше скажу что так и былО. Одно успокаивает-приедет в июне.
Если эту тему не прочитаетАлексей А. писал(а): Он и не поймёт ничего.
Алексей А. писал(а): Он и не поймёт ничего.
А он и не прочитает. На форуме Я всё читаю-ему пересказываю или нахожу что то полезное ему почитать.АЛЕКСС писал(а):Если эту тему не прочитает
У нас виноград вообще первые три года только весной обрезается и то с запасом(лишнее потом выломается),а что бы почки не вымокли при плаче,то кончик лозы отклоняю к земле."Когда виноград плачет виноградарь радуется:значит перезимовал...", формировать то куст как то нужно.Антонина писал(а):Марина,Я вот в том году обрезала Талисман, как сняла укрытие, по живую древесину, так он так долго плакал,и гораздо позднее других распустился.Что меня толкнуло обрезать,
потом долго голову ломала.
Сейчас этот форум просматривают: 14владимир62, 7п5п9п1, Aleksey, Алексей Б, Андрей С., Bespalova, сенокос, Евгений Иванович, GregoryG, MERFF, nikolay 57, Saasha, tsiplev, Вера К., Дядясаша, Михаил Иванович, Тамара58 и 167 гостей