Ищу посадочный материал (все кроме винограда)
-
- Новичoк
- Подпись: Наталия
Re: Ищу посадочный материал
У кого есть лишние черенки винограда для подмосковья сладких не изабельных сортов белых, розовых , красных (столов или технических) сортов с хорошим вкусом приму в дар лишние черенки для личной коллекции .Встреча в Москве.Заранее благодарна.Наталия
-
- Новичoк
- Подпись: Наталия
Могу отдать черенки груша детская- летний сладкий сорт груши
черенки яблони маковецкий- райские яблочки красные .листья в начале лета красные. цветки розовые как у абрикоса
черенки сливы русской сорт-неизвестен можно привить на дикую сливу
черенки яблони маковецкий- райские яблочки красные .листья в начале лета красные. цветки розовые как у абрикоса
черенки сливы русской сорт-неизвестен можно привить на дикую сливу
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Есть Кодрянка, остатки, стоят по Радчевскому с 04.03.12 г. Если не найдёте, то напомните позжее, какие хорошо проявят себя заберёте.Александр Ник писал(а):Ищу для коллекции и пробы по 1, 2 черенка София, Ливия, Анюта, Кодрянка ( всвязи с ограничением места, обменяем на Ризамат при желании. ) Желательно ближе к Ростову на Дону.

-
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Re: Малина
Добрый день!
Не знаю сюда писать или нет. Есть желание приобрести несколько кустиком малины. Из желтых: Желтый гигант и Оранжевое чудо. Из красных какие послаще. Не ремонтантную.
У кого есть кустики на весну, откликнитесь. Нахожусь в Хабаровске.
С уважением, Алексей.
С предложениями в личку.
Не знаю сюда писать или нет. Есть желание приобрести несколько кустиком малины. Из желтых: Желтый гигант и Оранжевое чудо. Из красных какие послаще. Не ремонтантную.
У кого есть кустики на весну, откликнитесь. Нахожусь в Хабаровске.
С уважением, Алексей.
С предложениями в личку.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
ищу ежевику блек сатин. торнфри итд в саратове
подскажите адресок
можно в личку

- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
У нас в Краснодаре, в гиппермаркетах ОБИ и Леруа были комнатные мандарины - различных размеров, по разной цене. Посмотрите у них. Наверное в вашем городе такие магазины есть.Нет, у нас таких нет..... они к нам не доезжают.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
- строитель
- Новичoк
- Подпись: Александр Петрович
Ищу Золушку саратовской селекции с морозостойкостью -38,есть такой виноградарь Чиженьков из Саратова,так у него она есть,но он ее еще не кушал,поэтому ждет следующего года,а мне уже годы терять не стоит!
С уважением, Александр Петрович
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
пришла посылка от Вадима (Януш) он помог мне приобрести посадочный материал у Красохиной... Огромное спасибо. В подарок он прислал мне штук 25 черенков из своей коллекции... ещё раз спасибо... если весной все хорошо укорениться все лишние саженцы из твоих черенков(от твоего имяни) вместе с своим саженцами отвезу и посажу в детский дом только надо выбрать сорта поспевающие осенью
детей на все лето увозят в летние лагеря... и ягодой они смогут побаловаться только в сентябре

- Rома
- Освоившийся
- Подпись: Роман
Тогда обратитесь к нашему известному саратовскому виноградарю Юрию Ивановичу Сидоренко. Он наверняка знает про этот сорт. По-моему, автор Золушки - Игорь Александрович Лёвушкин , друг Юрия Ивановича.строитель писал(а):Ищу Золушку саратовской селекции с морозостойкостью -38,есть такой виноградарь Чиженьков из Саратова,так у него она есть,но он ее еще не кушал,поэтому ждет следующего года,а мне уже годы терять не стоит!