А сапожка к обрезке деревов:Кутлыева Наталия писал(а):Ложка дорога к обеду.
Не реклама просто в такой сапожке не соскальзывают ножки.
P.S. Ложкой полопаешь - сапожкой потопаешь.
А сапожка к обрезке деревов:Кутлыева Наталия писал(а):Ложка дорога к обеду.
Не реклама Алексеевич не причем. Светик поехала (как и каждый год) на место дислокации виноградника.Липлявка Елена Петровна писал(а):На форуме пропадают люди!!!Кто знает,что с Галиной Владимировной и Светланкой?!! Мне кажется,Светочка обиделась на несправедливые нападки Алексеевича!
... Светик,вернись!!! Тебя очень не хватает....
![]()
![]()
Светик поехала на место дислокации виноградника.
да да безусловно! я уже заикаться начал от испугаКутлыева Наталия писал(а):У вас не было ни одного сообщения, поэтому вы и не могли просматривать фотки, теперь всё впорядке, вы их увидите. Только не пишите крупными буквами, а то форумчане могут подумать, что вы на них кричите.olga_ov писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.А Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЫТАЮСЬ СНОВА И СНОВА ПРОСМОТРЕТЬ ФОТО В ЭТОЙ ТЕМЕ И ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Светланка планировала уехать в эти выходные. Галина Владимировна заходила на форум последний раз 15 марта.Липлявка Елена Петровна писал(а):На форуме пропадают люди!!!Кто знает,что с Галиной Владимировной и Светланкой?!! Мне кажется,Светочка обиделась на несправедливые нападки Алексеевича!
... Светик,вернись!!! Тебя очень не хватает....
![]()
![]()
Ну прямо монстр какой-то а не Алексеевич.У меня на винограднике умирают только от зависти.Приезжайте я всем рад.40кин писал(а):Светик поехала на место дислокации виноградника.![]()
к Алексеевичу на виноградник
![]()
![]()
![]()
нужно перехватить а то и до летального исхода не долго![]()
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Альберт 66, leo.lana, Олег Веуд, wldmir, Виктор – Новопокровская, Тамара58, Таня72 и 128 гостей