Вопросы к Dennis Kotsekon
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
Re: Вопросы к Dennis Kotsekon
Да, Денис интересно, спасибо. А обработки Экспрессом проводите как вечером или днем. Смысл, жарко днем и питательный раствор может испарится на солнце, вечером в ночь прохладнее и стимуляторы все всассутся не испаряясь от солнца! Или рано утром! Сейчас попытаюсь пробить в России продукция этой фирмы присутствует или нет!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Совершенно верно. Все летние обработки винограда пестицидами ( куда привношу и подкормки) я провожу только ночью. У меня хоть и не 1000 га в попечении, но тоже на несколько ночей подряд подобная работа растягивается. Кайф--еще тот! Весь день с помощниками своими навозишься. Домой пару часов поспать-- и на трактор... Порой по нескольку дней/ночей одной "Кока-Колой" и спасаюсь: кофе пью только очень хороший (далеко не всегда есть возможность его приготовить), а всякие энергетические напитки игнорирую как класс. Бывает, усталый, почти разбитый, увидишь среди ночи при перезаправке свое отражение в зеркале, и душа в пятки уходит. В защитном костюме, маске--точно привидение! 

-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Денис,добрый день! По Вашей ссылочке зашла на эту страничку http://www.amazon.com/Bonide-024-Concentrate-Fungicide-Miticide-Insecticide-Gardening/dp/B006QYSAPQ и вот какие вопросы именно к данной расфасовке данного товара: 1) Сколько это будет в мл? (я не сильна в мерах объема и веса)
2)Сколько эта упаковка будет стоить в рублях?
3)На сколько ее хватит(площадь 33 сотки)?
4)Есть ли пересылка в Россию данного товара?
5)Сколько стоит пересылка в Россию?
Помогите пожалуйста разобраться.

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Денис, здравствуй.
Расскажи, пожалуйста, был ли у тебя опыт применения полимерно-хелатных комплексов?
Поскольку, они начали появляться в РФ, то имею виды на их применение.
С уважением, Вячеслав.
Расскажи, пожалуйста, был ли у тебя опыт применения полимерно-хелатных комплексов?
С уважением, Вячеслав.
- Евгений Вл.
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Если я правильно перевел то 16 унций-примерно 480мл,грубо говоря чуть меньше поллитра.У нас я нашёл Neem oil-в товарах для мыловарения(в Самаре пока 200р за 50мл),также в аюрведических магазинах и массажных-масло для массажа есть 150мл за180р,наилучший вариант пока-880р за 1л-http://www.gandhari.ru/product_1433.htmlТак что масло в стране есть,только надо на массаж сходить.Может отдельную тему открыть?Протасова Марина писал(а):Денис,добрый день! По Вашей ссылочке зашла на эту страничку http://www.amazon.com/Bonide-024-Concentrate-Fungicide-Miticide-Insecticide-Gardening/dp/B006QYSAPQ и вот какие вопросы именно к данной расфасовке данного товара: 1) Сколько это будет в мл? (я не сильна в мерах объема и веса)
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
А всё-таки Она вертится!
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Марина, пройдусь быстренько по вопросам:Протасова Марина писал(а):Денис,добрый день! По Вашей ссылочке зашла на эту страничку http://www.amazon.com/Bonide-024-Concentrate-Fungicide-Miticide-Insecticide-Gardening/dp/B006QYSAPQ и вот какие вопросы именно к данной расфасовке данного товара: 1) Сколько это будет в мл? (я не сильна в мерах объема и веса)
1.16 унций--это примерно 450 мл
2. $14.07 х нынешний курс рубля/доллара ( я курса не знаю)
3. Одна упаковка такая упаковка делает примерно 60 литров раствора. Тут уже считайте, исходя из своих данных: сколько обычно литров раствора уходит на Ваш участок.
4. Есть
5. Стоит $12.49
Это по этому конкретно товару. Выглядит дорого. Сегодня-завтра попытаюсь найти примеры более интересных вариантов.
Да они у нас тоже совсем недавно появились. Использую всего несколько лет. Замечательные ( от слова " замечать" ) результаты вижу на тяжелых глиняных почвах. На песках -- не так ярко. С циферками из лабораторий пока не заморачивался. Но явно--не вредит.Paul писал(а):Денис, здравствуй.
С уважением, Вячеслав.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Слава, я писала на форуме что в прошлом году по договору проводила испытания Зелента http://www.ya-fermer.ru/blog/zhidkie-po ... zelenit%22 в принципе те же полимерные удобрения.Paul писал(а):Денис, здравствуй.
С уважением, Вячеслав.
Показали себя хорошо.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Да мне собственно для рассады дома. Я это к тому, что лаборатории нет и без контроля только рассаду не жалко, кстати на ней глазу заметнее изменения. А наобум циферками манипулировать не хочу, да и денег жаль. Дьявол, как всегда, - в мелочах!Dennis Kotsekon писал(а):Да они у нас тоже совсем недавно появились. Использую всего несколько лет. Замечательные ( от слова " замечать" ) результаты вижу на тяжелых глиняных почвах. На песках -- не так ярко. С циферками из лабораторий пока не заморачивался. Но явно--не вредит.Paul писал(а):Расскажи, пожалуйста, был ли у тебя опыт применения полимерно-хелатных комплексов? Поскольку, они начали появляться в РФ, то имею виды на их применение.
А где у них производство?Пузенко Наталья писал(а):Слава, я писала на форуме что в прошлом году по договору проводила испытания Зелента http://www.ya-fermer.ru/blog/zhidkie-po ... zelenit%22 в принципе те же полимерные удобрения.
Показали себя хорошо.
Последний раз редактировалось Paul 16 мар 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Фирма находится в Питере
http://fermer.ru/gazeta/121862
http://fermer.ru/gazeta/121862
Цена, руб.:
99.00
Регион (республика, край, область):
Ленинградская область
Населенный пункт (город, село, поселок):
Санкт-Петербург
E-mail :
zelenit@mail.ru
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.):
+7 (812) 334-41-22, +7 (911) 214-00-01; +7 (911) 777-35-53
Нашей компанией разработан новый тип удобрений на основе полимерных комплексов главных элементов питания: азота, фосфора, калия, бора и микроэлементов - жидкие минеральные полимерные удобрения "Зеленит", которые успешно применяются в сельскохозяйственном производстве и личном подсобном хозяйстве. Впервые в мире компанией ООО "ПолимерОргсинтез" для любителей комнатных растений разработан новый класс некорневых подкормок - удобрение "Зеленит" в аэрозольной упаковке.
Преимущества:
- Возможность целенаправленного воздействия на вегетационный процесс различных видов растений
- Высокая устойчивость к метеофакторам (инсоляция, осадки, ветер)
- Пролонгированное действие удобрений за счет наличия в их составе полимерных комплексов, обеспечивающих постепенное поступление в растение элементов питания
- Возможность смешивать любые виды полимерных удобрений в любых соотношениях друг с другом и пестицидами
Благодаря свойствам полимерной матрицы «Зеленит»® исключает негативное воздействие, в том числе ожоги, а также обеспечивается защиту растения от негативных факторов окружающей среды и последствий использования солей и минеральных удобрительных комплексов.
Свойства удобрений «Зеленит»®
Зеленит 1:
– обеспечивает нормализацию азотного питания
- обеспечивает равномерную всхожесть и рост растений
- ускоряет рост и развитие растений в неблагоприятных климатических условиях
Зеленит 2:
- обеспечивает нормализацию калийного и фосфорного питания
- улучшает приживаемость корневой системы
- помогает преодолеть пересадочный шок
- способствует равномерному, ускоренному созреванию плодов, клубней, луковиц, соцветий, образованию завязей
Зеленит 3:
- обеспечивает нормализацию калийного питания
- повышает зимостойкость растений
- улучшает созревание клубней и луковиц
Зеленит 4:
- обеспечивает нормализацию борного питания
- улучшает оплодотворение и плодоношение растений