Катя,так для этого существует СНПЧ. Экономия в разы. Раньше дорого обходилась печать фото на МФУ,а сейчас бумага не такая дорогая. Да и краска в СНПЧ стоит не дорого. НЕ знаю,что взять пока приглядываюсь к Epsen,но не могу определиться с моделью. На форумах одни хвалят,другие наоборот ....Полянина Екатерина писал(а):Александр,я бы вообще стуйный не покупала.У меня уже шт 3 валяются,очень дорого покупать краски,да и печатать нужно каждый день что бы не высохли головки.Дешевле будет отдавать на распечатку фотки.Лазарные МФУ лучше.
Открытие форума
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Программы для компьютера
С уважением Александр.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Сергей, привет.40кин писал(а):Вахид найди сайт доктор веб там есть бесплатная (для личного пользования утилита по поиску вирусов Dr.Web CureIt и проверь компьютер если вирус уже в работе то лучше решения нет а уж потом про другие варианты думать....
у меня антивирус avast. если еще и Dr.Web CureIt загружу они разве не будут конфликтовать?
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
нет не будут это утилита а не антивирусАббасов Вахид писал(а):Сергей, привет.
у меня антивирус avast. если еще и Dr.Web CureIt загружу они разве не будут конфликтовать?
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Вахид,ты можешь отключить на время свой аваст и проверить доктором. конфликта не будет. Потом доктора удалишь. Я сам раз в месяц доктором проверяю. Ведь любой антивирусник 100% не бывает...все равно какую нить гадость может пропустить.Аббасов Вахид писал(а):Сергей, привет.40кин писал(а):Вахид найди сайт доктор веб там есть бесплатная (для личного пользования утилита по поиску вирусов Dr.Web CureIt и проверь компьютер если вирус уже в работе то лучше решения нет а уж потом про другие варианты думать....
С уважением Александр.
-
- Завсегдатай
когда он предложит работу в усиленном режимие нажми отмена (в уссил.. режиме нельзя польз комп
потом обновишь программу и потом нажмешь на пуск
сперва программа выполнит быструю проверку... может ничего и не найти, потом нажмешь полную проверку
проверять будет до утра оставь комп включенным

- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Подпись: Валентина Ивановна
Вообще то это было не моё решение .Почему так получилось не могу сказать. Извините чайника,можно поподробней:как поменять настройки почты?40кин писал(а): это было Ваше решение отправлять сообщения с этого сайта в спам![]()
меняйте настройки почты

-
- Завсегдатай
откройте папку слам на против письма сайта поставте галочку и нажмите кнопку "не слам" 

- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Тогда возможно не совсем или не только вирус, Mediaget это торрент клиент, он стремится открыть максимальное кол-во коннектов для обмена файлами. И от этого может виснуть и система и модем, если у Вас adsl модем.Аббасов Вахид писал(а):Виталий здравствуйте.
во первых спасибо за помощь.
антивирус ничего не показывает. на сколько я смог понять эти неполадки создает программа MediaGet. как только включаю комп справа на нижней панели около часов появляется значок программы MediaGet. если нажать на "выход" с этой программы то комп работает стабильно.
Надо в программе ограничить кол-во коннектов, а еще лучше удалить его и установить более традиционные торрент клиент, если есть в нем нужда.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Вся проверка (быстрая и полная) длилась где то 2 часа. программа нашла 15 вирусов. посмотрим что будет дальше.40кин писал(а):...сперва программа выполнит быструю проверку...
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Привет Вахид!Аббасов Вахид писал(а):у меня со вчерашнего дня компьютер предлагает загрузить "патч".....
У меня такая же штуковина. http://mediaget.com/patch
Вчера, вчером улитка быстрее бегает, чем мой комп. Почитал отзывы...Сколько "грамотеев"...жуть!
Утром сделал все по ссылке, теперь бегаю по инет, как спринтер.

"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов