Открытие форума
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Программы для компьютера
Кто подскажет какое купить МФУ струйный, цветной для дома с фото печатью? С СНПЧ.
С уважением Александр.
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Здравствуйте друзья! У меня такая проблема купил принтер Epson PX660 радовался пока не закончилась краска. Менять на оригинальный катридж дороговато купил заправляющиеся с красками аналагами, поставил но не стала открываться программа принтера, выдает системную ошибку-"Запуск программы не возможен так как на компьютере отсутствует PIF Coverter.dll.Попробуйте переустановить программу." Переустанавливал несколько раз, результат не меняется, что делать? Интернет переворошил какую-то хрень вижу но по существу ничего. Жду помощи.
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Как мне кажется у Вас вирус.Аббасов Вахид писал(а):у меня со вчерашнего дня компьютер предлагает загрузить "патч". вот что появляется на экране - внимание. Настройки Вашей системы (ограничение на количество соединений) могут вызвать некорректную работу программ. исправить - отмена... что это такое представление не имею. с того времени комп работает минут 10-15 и потом интернет зависает. надо перезагрузить комп и только после этого интернет начинает работать.
помогите кто может. что мне делать?
Надо или лечить, или систему переустановить, с полным форматирование жесткого диска. Если есть куда сохранить данные и нет большого кол-ва установленных программ, то проще 2-ое.
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- Полянина Екатерина
- Освоившийся
- Подпись: Полянина Екатерина
Александр,я бы вообще стуйный не покупала.У меня уже шт 3 валяются,очень дорого покупать краски,да и печатать нужно каждый день что бы не высохли головки.Дешевле будет отдавать на распечатку фотки.Лазарные МФУ лучше.
С уважением Полянина Е
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Подпись: Валентина Ивановна
У меня почему то все сообщения с этого форума (только с этого) проходят как СПАМ, остальные нормально. Антивирус avast . 

-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Вахид найди сайт доктор веб там есть бесплатная (для личного пользования утилита по поиску вирусов Dr.Web CureIt и проверь компьютер если вирус уже в работе то лучше решения нет а уж потом про другие варианты думать....
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 14 мар 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
это было Ваше решение отправлять сообщения с этого сайта в спамВалентина Ивановна писал(а):У меня почему то все сообщения с этого форума (только с этого) проходят как СПАМ, остальные нормально. Антивирус avast .

- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Виталий здравствуйте.BlackKnight писал(а): Как мне кажется у Вас вирус...
во первых спасибо за помощь.
антивирус ничего не показывает. на сколько я смог понять эти неполадки создает программа MediaGet. как только включаю комп справа на нижней панели около часов появляется значок программы MediaGet. если нажать на "выход" с этой программы то комп работает стабильно.
-
- Завсегдатай