александр чумичев писал(а):Так что не способ или препарат сам по себе плох, просто каждый реагирует особенно. Это касается и множества прочих средств. Так что здесь не надо винить медицину в целом и врачей в частности.
Извините Александр, но я все таки настаиваю на том, что
Меновазин плохой и опасный препарат!
Подсознательно я и поныне более почтительно отношусь к учителям, врачам, и в целом медицине, хотя и наслышан о многих издержках в ней, но огульно вся и всему не верю, а лишь, то, принимаю к сведению, но не к действию.
Что со мной было в то время лицезрели три врача и два фельдшера из разных больниц, о том как они мне "помогали" не хочу здесь повествовать, ведь если бы я был на них озлоблен доныне, я бы в первую очередь именно об этом и стал писать, одно лишь замечу, печально, что их профессиональный уровень и опыт столь низок, и как мне по этому поводу злорадствовать...
Ранее этого случая со мной произошедшего, Меновазин я применял неоднократно, единственно, что втирал его в кожу не так сильно, отсюда очевидно следует то, что если этим препаратом увлажнить нежную кожу ребенка последствия от его применения будут еще более губительны.
В общем не советую применять Меновазин, для того вся эта и писанина мною затеяна.
С уважением. Николай.