Во всем прав,только почему к тебе это не относится?40кин писал(а): А если серьёзно считаю быть убогим (с точки зрения трактования этого слова церковью (может я не прав)) божья милость и любовь. Конечно же ко мне это не относится...
Эмоции
-
Марина Протасова
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Эмоции
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
-
Марина Протасова
- Освоившийся
А все мы грешники. Просто воспринимать это надо правильно.У тебя выход в тему Христианство есть?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Если поедете не пожалеете (и обучающее занятие - скока класть кирпичей в яму, и книгу в подарок, и болезни может отгонит( и от вас и от виноградника)).bursucok писал(а):Если это кивок в мою сторону,то скажу следующее., Жаль,меня тогда не было среди вас... Бывает...Виктор Дерюгин писал(а):Да дело даже не деньгах, старожилы форума хорошо помнят, как он книгу накропал за 2 недели...
Самое интересное, что ведь заступники и сочуствующие нашлись...
А что если человек книгу может за 2 недели написать, значит человек образованный, грамотный. Он и про глубину посадки может ситуацию прояснит?
Сережа я не смогу приехать, может в другой раз. Николай Сергеев у меня в друзьях на майл агенте, мне легче прожить.
Сейчас открыл глянул последнее сообщение( я так давно не смеялся), последнее сообщение было от меня(точнее от сына)
Сергееву.
Сергей Грезин (03.12.2011 12:38) :
<SMILE>id=612 alt=':Любовь:'</SMILE>GGFNHGFGWSHGDGHH5THDDEGT5HDEREH5GFEGEH3HEJH3HH3H
HHW3HRHEHJEWH<SMILE>id=602 alt=':Чертовски злюсь:'</SMILE>
DEGEKSGFTGT5IEJ3GT3KBJERHBF JKEGEGSJDE<SMILE>id=606 alt=':Целую:'</SMILE>
RTJFWTHEIE4GE.HWDWH2E2KTU1YTRLUHHIOGFLTLKILOTIUIEK<SMILE>id=512 alt=':В атаку!:'</SMILE>
HGDBYWTGDJFDJDKEFDHS,RFHHHHGTJJWEJWEJEEHERKERKKDNTDVFRBTWJTNEBDBRFNEHGDJWHRHDFGWWHKJEFFD
FHFCFFFDLKDVFFJKDLWEKQFMJWJHY,
RKJEDNGTJJERJEJHKE MJRJRGSWHGFHHEHWHWHFHD,EHGJ5L4GMJE4GEG1HGWQLFUH2EJKGEKJEGDKEJJJJJJCJFJTJSJY
HGEHRWGJEJRNJEGJTRGRGFHNDNEDM
MEMRMJDENENRJEEMNBRFNMDMGMJFMMD,
MDFMF,F,F,FFF,FMF,,HH,JFHBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
BDBCFNCBBCDBHVJWEJBENDEDC
<SMILE>id=511 alt=':Головой об стену:'</SMILE>
<SMILE>id=508 alt=':Помоги:'</SMILE>Где по русски - это смайлики.
Последний раз редактировалось Грезин Сергей 09 мар 2012, 02:01, всего редактировалось 4 раза.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
-
Липлявка Елена Петровна
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Устали отмечать! Только что проводили гостей!...Отдохнули хорошо,но времени жалко-день выпал из жизни!Пузенко Наталья писал(а): Друзья, а вообще, как праздник отмечаете?
С уважением.Елена Петровна.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Кто подскажет, эта рекламный трюк или правда? такое возможно? - ...Сорт с групповой устойчивостью, в том числе и к филлоксере. Практически никакой защиты не требует.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Может Изабелла? У нас никто не обрабатывает.Аббасов Вахид писал(а):Кто подскажет, эта рекламный трюк или правда? такое возможно? - ...Сорт с групповой устойчивостью, в том числе и к филлоксере. Практически никакой защиты не требует.
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
-
Марина Протасова
- Освоившийся
Думаешь,уже перешли на рекламу Изабеллы? 
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
та не требуетГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Может Изабелла? У нас никто не обрабатывает.Аббасов Вахид писал(а):Кто подскажет, эта рекламный трюк или правда? такое возможно? - ...Сорт с групповой устойчивостью, в том числе и к филлоксере. Практически никакой защиты не требует.