Эмоции
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Re: Эмоции
надо телегу запрягать, гармонь и девчата.. тогда и старость останется только в паспорте.. 
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Это уже совсем другой "ячмень"! А то тулят контрафакт везде.Светлана писал(а):надо телегу запрягать, гармонь и девчата..
Телеги на ходу:
Резину поменять, на раз.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Он поэтому к вам и не едет, у вас денег мало,Пузенко Наталья писал(а):Ох.... вот это да! Вот это цена! Я поняла теперь как надо делать бизнес!Талинка писал(а):Сергеев Н.Г.будет читать лекции 14,15,16 марта (это одна и таже лекция,3 дня).Адрес-Новинский б-р 22 ,Клуб цветоводов.Вх. билет -1000 руб.
Сколько же тогда стоит лекция агронома, кандидата наук?
Надо ехать в Москву- похоже там у людей шальные деньги.
За что платят не знают...
Ай да в Москву?!
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
-
lira
- Завсегдатай
- Подпись: Ольга
Спасибо, Надежда, но увы 14, 15, 16 меня не будет в Москве. А жаль, у меня много вопросов к Сергееву.Пузенко Наталья писал(а):Ох.... вот это да! Вот это цена! Я поняла теперь как надо делать бизнес!Талинка писал(а):Сергеев Н.Г.будет читать лекции 14,15,16 марта (это одна и таже лекция,3 дня).Адрес-Новинский б-р 22 ,Клуб цветоводов.Вх. билет -1000 руб.
Сколько же тогда стоит лекция агронома, кандидата наук?
Надо ехать в Москву- похоже там у людей шальные деньги.
За что платят не знают...
Ай да в Москву?!
Приезжайте Наташа, будем очень рады.
Ольга
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Ольга и мне жаль. хотел почитать ваши мнения о лекции. увы.lira писал(а): Спасибо, Надежда, но увы 14, 15, 16 меня не будет в Москве. А жаль, у меня много вопросов к Сергееву.
Приезжайте Наташа, будем очень рады.Думаю, что большая часть собранных денег пойдет на аренду зала, организационные мероприятия и т.д., Сергееву много не достанется.
можно вопрос? а цены на лекции Пузенко какие могут быть? она говорит что у вас много денег, вы их бросаете на ветер
- tukmak7ya
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Ну не надо меня в телегу запрягать... Сам запрягусь с радостью в двухколесную...как только снег растаетСветлана писал(а):надо телегу запрягать, гармонь и девчата.. тогда и старость останется только в паспорте..
Аха помолодеешь...Если не будешь часто пересаживать 4летние кусты.Кутлыева Наталия писал(а):С нами помолодеете, здесь все только виноградом болеют.
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Сергеев ведет передачи по телеку о саде вроде. Может поэтому.Пузенко Наталья писал(а): Интересно кто? Почему не пригласили к.с\х наук Красохину, Хисамутдинова, Майстренко...... ? Как думаете?
С уважением Ирина
-
lira
- Завсегдатай
- Подпись: Ольга
Вахид, даже не представляю, это нужно спросить у организаторов таких мероприятий.Аббасов Вахид писал(а):а цены на лекции Пузенко какие могут быть? она говорит что у вас много денег, вы их бросаете на ветер![]()
Вахид, считаю что у меня их катастрофически не хватает, так что на ветер бросать их не приходится.
Ольга
- tukmak7ya
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Не загрязняйте природу крашенными бумажкамиlira писал(а):Вахид, даже не представляю, это нужно спросить у организаторов таких мероприятий.Аббасов Вахид писал(а):а цены на лекции Пузенко какие могут быть? она говорит что у вас много денег, вы их бросаете на ветер![]()
Вахид, считаю что у меня их катастрофически не хватает, так что на ветер бросать их не приходится.А жаль, так хочется... по ветру и не думая!