Болгарский перец- агротехника от рассады до урожая
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Re: Болгарский перец
Всем добрый вечер!шелкова нина павловна писал(а): Геннадий!
Я буду бесконечно рада,если мой ШАНХАЙ F 1 ,окажется таким же урожайным и вкусным ,как у Вас
Вот такой набор семян сладкого перца,сегодня по гороскопу нужно замачивать семена,а завтра откроем посевную
Нина Павловна, эти семена нужно сеять сухими, их не замачивают, потому что они фирменные: отшлифованы, протравлены и обработаны микроэлементами.
Там написано должно быть на пакетиках: не замачивать!
Всем урожая!
- шелкова нина павловна
- Завсегдатай
- Подпись: Нина
Расфасовано ООО "Агрофирма Аэлита",к счастью ко времени посева все утонули!Чарли 83 писал(а):Нина ! перец Изабелла какой фирмы?
Владимир!Владимир Петров писал(а): Нина Павловна, эти семена нужно сеять сухими, их не замачивают, потому что они фирменные: отшлифованы, протравлены и обработаны микроэлементами.
Там написано должно быть на пакетиках: не замачивать!
Всем урожая!
Да семена были розового цвета,в особенностях выращивания написано только:выращивать рассаду без пикировки,что обеспечит более ранний сбор урожая и т.д.
Теперь уже что сделано.то сделано,в дальнейшем будем знать-не замачивать семена фирмы SEMINIS !
- Несудья
- Освоившийся
- Подпись: Жанна
Доброго времени суток! Стали всходить перцы. В этом году посадила из сладких, следующие сорта и гибриды: Сиеста F1, Гогошары, Кубышка, Биг-папа, Желтый бык F1, Оранжевый бык F1, Эрли Сенсейшн F1, Аристотель F1, Атлант, Рубиновый, а также Супер перец и "Желтый"от Веры Андреевны. Так вот, все, кроме Рубинового взошли, из него не взошел ни один. Кто-нибудь сажал данный сорт? Что можете сказать?
С уважением, Жанна.
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Жанна, это наверно семена старые. Они могут взойти на неделю позже других (или совсем не взойти)
С уважением Ирина
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Добрый день!На фото сорт сладкого перца Кореновский.Он даже для нас очень редкий,один раз попался на выставке,упаковка профессиональная,большая хватило на три года.Очень крупный,стенки толстые,всегда с большим урожаем,по размеру не чем не отличается от импортных сортов,а по вкусу конечно превосходит.Кусты всегда мощные,перцы крупные,не только легко собирать,но даже приятно просто посмотреть.С уважением.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Уважаемый Геннадий, у Вас на фото не Шанхай, Шанхай чистой кубовидной формы, и выглядит он вот так. А у Вас с носиком.Дятел писал(а):Добрый день!У нас на участке,самым ранним считается сорт перца Шанхай,очень ранний,очень урожайный,и очень вкусный.
Я купил гибриды Шанхай, Марадонна, Беладонна, Притавит, сорта Подарок Молдовы, Белозерка, Колобок (самый любимый сорт для лечо, также хорош Новогогошары), Калифорнийское чудо красное и желтое. Пока не сеял, числа 5-7 марта планирую.
- шелкова нина павловна
- Завсегдатай
- Подпись: Нина
Владимир!
Я сегодня как астролог,раздаю рекомендации по дням посева
5,6 марта луна во Льве рекомендуется посев цветочных культур,а 7 марта Дева также для цветов,укроп и петрушка.
Для посева на рассаду в марте для помидор,перца и баклажан благоприятные дни в марте-3,4,12,23-27,30,31.
Буду рада,если чем то была полезной моя информация.
Всем дружных всходов и здоровой рассады
Я сегодня как астролог,раздаю рекомендации по дням посева

5,6 марта луна во Льве рекомендуется посев цветочных культур,а 7 марта Дева также для цветов,укроп и петрушка.
Для посева на рассаду в марте для помидор,перца и баклажан благоприятные дни в марте-3,4,12,23-27,30,31.
Буду рада,если чем то была полезной моя информация.
Всем дружных всходов и здоровой рассады

- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Добрый день!Да,уважаемый Владимир!Мы это обсудили на форуме,что совсем не похож.Но упаковка,что на ней было написано,так я и написал.Но что поделаешь,семена не сам делаешь,сажаешь а получается что вырастет.Хотя самим урожаем остались довольны,вкусом тоже.Попался ещё бы раз такой Шанхайчик,обязательно посадил.Владимир Петров писал(а):Уважаемый Геннадий, у Вас на фото не Шанхай, Шанхай чистой кубовидной формы, и выглядит он вот так. А у Вас с носиком.
Я купил гибриды Шанхай, Марадонна, Беладонна, Притавит, сорта Подарок Молдовы, Белозерка, Колобок (самый любимый сорт для лечо, также хорош Новогогошары), Калифорнийское чудо красное и желтое. Пока не сеял, числа 5-7 марта планирую.
Владимир,а вы в том году сажали на много раньше.Что получилось?Рассада была уже сильно большой?После пересадки болела?С уважением.
Последний раз редактировалось Марина Протасова 01 мар 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквотинг
Причина: оверквотинг