Я всего лишь один раз ответил в теме на сообщение уважаемого форумчанина Сергея Дандыка.Владимир К писал(а): надоело слушать Ваши разборки!
А Вы меня так низко уронили....
Я всего лишь один раз ответил в теме на сообщение уважаемого форумчанина Сергея Дандыка.Владимир К писал(а): надоело слушать Ваши разборки!
Да какие недруги,мы с ним друзья.Я ему постоянно помогаю на его форуме, только в его разделы я кинул более 10 своих клонов действующих(2 он убрал)из которых 5 пищущих40кин писал(а):Сергей Дандык в настройках есть кнопочка недруги отмете Сергея_А и его сообщения не будут высвечиваться на экране . Он не будет вызывать у Вас необходимые ему эмоции и благополучно займется чем нибудь полезным
Сергей Дандык, на сегодня думаю сможешь обойтись двумя нажатиями на эту кнопочку. Прошу не поддавайся на провокации. пользуйся кнопочкой. это наш форум и нам его охранять. (обучен на собственной ошибке)40кин писал(а):Сергей Дандык в настройках есть кнопочка недруги отмете Сергея_А и его сообщения не будут высвечиваться на экране . Он не будет вызывать у Вас необходимые ему эмоции и благополучно займется чем нибудь полезным
Думаю дело не только в этом. люди нашего форума там себя ведут как подобает. (и мое это сообщение уберите.)Александр Ковтунов писал(а):Интересный мы,все-таки, народ! - Почему на Укр.форуме нет такого,чтобы флуд шел в любой теме ? - Понятно, там построже.Модераторы не дремлют....
Тема Приходько на форуме есть и ее никто не закрывал http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 40#p134940 , последнее сообщение там его, причем оставленное уже давненько.а целую тему Приходько зачем закрывать , если всё в порядке?
Ну, спасибо, что дали возможность свободно высказаться.Пузенко Наталья писал(а): Модераторы того форума начали с Сереги Дандык- его задирать. Он стал отвечать, начался скандал. Мы кое - как урегулировали....
Если мало извинений в личке, я публично извиняюсь за обвинения в мультирегистрации. Тем не менее эта Ваша мультирегистрация была, она отловлена и зафиксирована специальной программой. Пользователь kosta и Ваш профиль это одно и тоже.Пузенко Наталья писал(а): Затем мне принесли извинения, но в личке! То есть тихо-тихо и никто не видел, а шум что тема убрана был поднят.
Это абсолютная ложь. Я готов с Вашего разрешения выложить нашу переписку.Пузенко Наталья писал(а): Истина вот тут, что мне предлагают в личке: это было предложение перейти на другой форум, а то с этим то я не справилась![]()
Да, это написал я, видя бездействие модераторов на провокации Дандыка в теме Киевская встреча.Пузенко Наталья писал(а): Только что сейчас нашему форумчанину написали в личку- что сегодня будет рубка похлеще вчерашней.....
Ещё раз настаиваю, удаляйте провокационные сообщения Дандыка и не будет никаких разборок.Пузенко Наталья писал(а): Я не буду ничего править больше- пусть люди читают и видят кто есть кто. Наверно, так будет правильней. Тему открыла. Только за последний час на форуме в этой теме 7 жалоб! Это парализует мою работу как администратора- это просто диверсия какая то!
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Альберт 66, leo.lana, Олег Веуд, wldmir, Виктор – Новопокровская, Тамара58, Таня72 и 129 гостей