Эмоции
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Эмоции
по моему нельзя призывать к изменеию государственного строя силовыми методами. к этому никто не призывал(если я что то не пропустил) к межнациональной розни и погромам тоже никто не призывал ( у нас некоторые кандидаты в президенты больше себе позволяют
) так что не разгонят
а вот вот родителей провинившихся (за межличностные разборки) предлагаю вызвать в учительскую к Наталье и НЕУД за неделю в дневник 
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
О, боже... прочла. Вселенский скандал, ей-богу.
Начали за здравие - кончили за упокой.
Пока я спокойно пила коньяк за здоровье Беликовой сколько тут копий поломали.
Вот если честно, скажите, ну разве больше нечего обсуждать?
Последний раз прошу- хотите ругаться, в личку хоть матом. На форуме нельзя. Почему каждый из тех что прочла стремится оскорбить другого да еще и побольнее?
Похоже, я приму единственное верно решение- закрою Эмоции. В других темах флуд не приветствуется.
Каждый пользователь может в своем профиле закрыть возможность получать личные сообщения. Совсем недавно я две недели отвечала нашему пользователю почему он не может написать другому пользователю личное письмо и "дошло" только сегодня после сообщения Вахида!
Александр Приходько имеет право закрыть свою личку, e-mail и не получать письма не от пользователей ни от администрации. ЭТО ЕГО ПРАВО. Зачем это обсуждать? Не понимаю.
Сережа, никто не будет не вызыван в учительскую - ну взрослые же люди.... ну перестаньте вы ругаться.
И я тоже - я сегодня целый день была на работе, после работы к отцу в больницу, потом к Беликовой- сейчас час ночи, завтра мне к 8 на работу. Помилуйте.
Когда в следующий раз начнете писать и ругаться - подайте пожалуйста сразу запрос на модераторство. Особо шустрых я буду именно так и наказывать.
Начали за здравие - кончили за упокой.
Пока я спокойно пила коньяк за здоровье Беликовой сколько тут копий поломали.
Вот если честно, скажите, ну разве больше нечего обсуждать?
Последний раз прошу- хотите ругаться, в личку хоть матом. На форуме нельзя. Почему каждый из тех что прочла стремится оскорбить другого да еще и побольнее?
Похоже, я приму единственное верно решение- закрою Эмоции. В других темах флуд не приветствуется.
Каждый пользователь может в своем профиле закрыть возможность получать личные сообщения. Совсем недавно я две недели отвечала нашему пользователю почему он не может написать другому пользователю личное письмо и "дошло" только сегодня после сообщения Вахида!
Александр Приходько имеет право закрыть свою личку, e-mail и не получать письма не от пользователей ни от администрации. ЭТО ЕГО ПРАВО. Зачем это обсуждать? Не понимаю.
Сережа, никто не будет не вызыван в учительскую - ну взрослые же люди.... ну перестаньте вы ругаться.
И я тоже - я сегодня целый день была на работе, после работы к отцу в больницу, потом к Беликовой- сейчас час ночи, завтра мне к 8 на работу. Помилуйте.
Когда в следующий раз начнете писать и ругаться - подайте пожалуйста сразу запрос на модераторство. Особо шустрых я буду именно так и наказывать.
- шелкова нина павловна
- Завсегдатай
- Подпись: Нина
Да,действительно ,Наталья,я открыла сегодня форум ,смотрю ты снова работаешь до 2 ночи,вчера вообще в 4 утра закончила,когда человеку отдыхать
Так только здоровье можно подорвать,а админа нашего жалко,она у нас-
Так только здоровье можно подорвать,а админа нашего жалко,она у нас-
-
Сергей_А
- Освоившийся
- Подпись: ---
Согласен, Вы сработали быстро и профессионально.Кутлыева Наталия писал(а): Я убрала всю ругань, обсуждение работы модераторов, выяснение чей форум круче....не хочу вам всё это пересказывать, если вы не в курсе, значит я быстро сработала.
Как минимум три вменяемых пользователя ушли с форума.
Всё прекрасно !
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
-
СеРЖ
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Re: НОВЫЙ ГОД... хроника :)
Сергей, я правильно понимаю, Кизлярские изделия вы не жалуете?
Стоящие не только в Дагестане можно заказать, и в Осетии, и в Златоусте. Смотрел вот работы одного мастера клиночника, жене говорю, подари мне на 23-е кинжал, но она как цену увидела, категорически была против))Александр Ковтунов писал(а):Да, китайские изделия везде есть.Что касается ножей, то я тоже смотрел,надеясь найти что-нибудь стоящее.Нет,не нашел. А дагестанские ноже надо заказывать в Дагестане, но цена очень приличная.
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
Нет просто я имел ввиду что Кизляровские на сколько мне известно лучшие на Кавказе (естесвенно заводские) а вот с штучным производством кавказа я не знаком. Тоже хочу булат.
-
СеРЖ
- Освоившийся
Смотрел фотки мастера, делают и булат на заказ, красота неимоверная!! Но..если бы не строился, насобирал бы денег в тайне от жены и купил)) Вот думаю найти мастера живущего недалеко и ножны на кинжал заказать.40кин писал(а):Нет просто я имел ввиду что Кизляровские на сколько мне известно лучшие на Кавказе (естесвенно заводские) а вот с штучным производством кавказа я не знаком. Тоже хочу булат.
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Костя тема киевского фестиваля не является приоритетной темой.с таким же успехом можно освещать такие темы,как фестивали в Закарпатье Червоне вино,Сонячний напий,Божоле на которых съезжаются сотни тысяч посетителей,а не несколько сотен человек.Да и вина там посолиднее,чем у Вас на фестивале.Привозили мне летом вина Сухорукова и Заики,так что мне есть с чем сравнить так как я с Закарпатья постоянно беру у Шоша и Анталовскогоburied писал(а):Виталий, я говорил о теме киевского фестиваля. Тема была закрыта. Сейчас уже открыта. Метаморфозы.