В личке, правило форума 3.15. Обсуждать действия администрации. Если вас что-то не устраивает в действии администрации решайте эти вопросы лично.lira писал(а):![]()
Тогда уж поясните в какой ветке можно получить ответы на свои непозитивные вопросы, а заодно и выразить свои непозитивные эмоции.
Эмоции
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Эмоции
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Наталья, Вы знаете, я не так давно на форуме и не знаю точно для чего создавалась тема "Эмоции". Но я хорошо помню когда началась эта склока, и самое главное с чего!
С уважением, Владимир
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Уважаемые, Олег Шведов, lira, Владимир К честное слово я вас всех очень уважаю. мне стыдно что кое кому удалось втянуть меня в этот конфликт. (думаю он специально это сделал и продолжает теперь остальных втягивать в этот спор. стыдит вас как мальчиков. чего же он добивается? может вы знаете.)прошу вас если кто то считает и меня виновном в чем то напишите мне на личку и я вам отвечу туда же на все вопросы. почти все удаленные сообщения у меня есть. я только отвечал на хамство. поверьте мне.Владимир К писал(а):...Но я хорошо помню когда началась эта склока, и самое главное с чего!
кроме вас отвечать тем кому я писал на этой ветке больше не собираюсь.
- Александр Ковтунов
- Подпись: Александр
По своим причинам я не мог быть в сети до 23-00 , захожу на форум, а тут ...!lira писал(а):Абсолютно не понимаю что происходит на форуме?! Поясните кто-нибудь! Если темы, посты удаляются, то куда ? у нас ведь нет школки(мусоропровода и т.п.). Как можно разобраться в происходящем, если не можешь прочитать того, что удалено?
Тоже ничего не могу понять! Прям "ежовщина" какая-то. Надо бы объяснить, что ли . У модератора кроме прав, есть и обязанности. На мой взгляд , не стоит таким образом проявлять не уважение к членам форума. Лично я желаю знать, что случилось.
Вчера пытался Наташе написать в личку, но ...не имею прав (почему-то). А сейчас она "не в сети". Кто прояснит ситуацию?
С уважением, Александр.
- Надежда Петровна
- Подпись: Надежда
Как приятно вспомнить прекрасную Ригу! Мне она настолько нравилась, что однажды я приехала с сыном, когда у него начались зимние каникулы. Не могу вспомнить памятник Свободы... Имеется в виду памятник латышским стрелкам?bursucok писал(а):александр чумичев писал(а):... это и есть искусство фотографии, даже из конфетки можно сделать Г.
В Ригу приезжайте,есть на что посмотреть,всем советую. Только к памятнику Свободы близко не подходите
С трудом представляю себе такое хулиганство, о котором Вы сообщаете.
А какие там музеи... Какое там выставлено серебро... Какая волшебная атмосфера в Домском соборе... А на Петровскую башню подняться не рискнула, при -30 в открытом лифте это для нас, южан, было бы безумием. А какие приятные люди, эти латыши... Ни в какой другой среде я не чувствовала себя так комфортно.
Спасибо Вам за исключительно приятные воспоминания.
Надежда.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Вы забыли о самом главном - сегодня день рождения у Галины Владимировны. И Наташа поехала к ней в гости, поздравить. Так получилось, что на форуме из модераторов я одна, я чисто физически не успевала чистить тему, отвечать на вопросы в личке и отвечать в теме. Александр, что вы хотите, чтобы я сочинение написала, на тему: "Как быть забаненым за час общения на форуме?" Меня увольте, я повторяю все до единого сообщения сохранены в личке для просмотра, Наташа, обязательно даст им оценку. Прежде чем забанить, я дала всем возможность остановиться. Но свою голову не приставишь.Александр Ковтунов писал(а):По своим причинам я не мог быть в сети до 23-00 , захожу на форум, а тут ...!
Тоже ничего не могу понять! Прям "ежовщина" какая-то. Надо бы объяснить, что ли . У модератора кроме прав, есть и обязанности. На мой взгляд , не стоит таким образом проявлять не уважение к членам форума. Лично я желаю знать, что случилось.
Вчера пытался Наташе написать в личку, но ...не имею прав (почему-то). А сейчас она "не в сети". Кто прояснит ситуацию?
- Надежда Петровна
- Подпись: Надежда
У нас уже известно, чем окончился референдум. Боюсь представить себе латышей другими, не такими, как я их знала.bursucok писал(а):Мои эмоции имеют другую причину- пришлось на час прервать своё пребывание на форуме. Причина для меня и 300 000 таких же как я,русскоязычных-участие в референдуме в поддержку русского языка в Латвии. Все,кто считает,что РУССКИЕ в Латвии-ТАКИЕ ЖЕ,как и латыши,ЛЮДИ,голосовали ДА. Кто считает,что нас быть не должно,мы должны либо ассимилироваться,либо действовать по схеме чемодан-вокзал-Россия ,те голосуют НЕТ. Такая вот проза жизни...
Надежда.
- Александр Ковтунов
- Подпись: Александр
Нет, Наталия, я об этом не забыл.Более того, если бы жил ближе - тоже поехал бы поздравить. Не надо для меня писать сочинение , обойдусь,но надо быть попроще (стараться,хотя бы).Все мы люди, все мы человеки!Кутлыева Наталия писал(а): Вы забыли о самом главном - сегодня день рождения у Галины Владимировны. И Наташа поехала к ней в гости, поздравить. Так получилось, что на форуме из модераторов я одна, я чисто физически не успевала чистить тему, отвечать на вопросы в личке и отвечать в теме. Александр, что вы хотите, чтобы я сочинение написала, на тему: "Как быть забаненым за час общения на форуме?" Меня увольте, я повторяю все до единого сообщения сохранены в личке для просмотра, Наташа, обязательно даст им оценку. Прежде чем забанить, я дала всем возможность остановиться. Но свою голову не приставишь.
С уважением, Александр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
А ведь уехала всего на три часа- День рождения у Беликовой, я уже много лет приезжаю к ней в этот день. Ведь она мой первый учитель по виноградарству.......lira писал(а):Абсолютно не понимаю что происходит на форуме?! Поясните кто-нибудь! Если темы, посты удаляются, то куда ? у нас ведь нет школки(мусоропровода и т.п.). Как можно разобраться в происходящем, если не можешь прочитать того, что удалено?
Приехала, пока вытолкнули машину из сугроба, еле выехали сколько у нас намело.
Еще не читала ваши сообщения. Сейчас прочту.
Оля, у нас есть корзина - куда модераторы удаляют сообещения. Ничего не исчезает просто так.
Александр, в личке у меня от вас нет сообщения.
Я убрала сообщения за вчера объясню почему-
1. Национальный вопрос
2. Обсуждение государственного строя
3. Оскорбление участников форума
Ребята, Приходько верно же все написал- просто закроют форум и все. Мы не имеем права это обсуждать, никого оскорблять, называть уродами или лохами, выяснять какое государство круче и лучше- я подписала соглашение об этом при регистрации домена.
Пошла читать в корзину все, что вы написали пока я была у Беликовой.