Эмоции

Приходько Александр
Освоившийся
Подпись: Александр

Re: Эмоции

Сообщение Приходько Александр »

Сергей Дандык писал(а):
Сергей_А писал(а):За что же Вы этот форум так не любите ???
А мне нравиться этот форум,а на том меня забанили ни за что да и личные письма там читают.Да Вы сами меня не взлюбили.Будем востанавливать справедливость,я отношусь так как относятся ко мне
Ты все время врешь, без остановки, даже не задумываешься что твое вранье легко определить, сначала врал там, теперь здесь. Все знают что личные сообщения прочитать на украинском форуме невозможно, движок не позволяет.
Но ты в своем порыве не можешь остановиться.
За это твое вранье, я тебя поставил в игнор, ты не знал что и как говорил человек в Киеве, но написал в его адрес гадости, только потому что был зол, из-за этого начался вселенский срач, зачинщиком которого ты и стал.
Эту правду можно разместить или будем тереть без остановки, люди должны знать правду.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Кутлыева Наталия писал(а):Александр, что у вас ничего хорошего в жизни не происходит?
У меня всё хорошо. На всех форумах,на которых я общаюсь с людьми. Я это делаю под своим именем,любой может увидеть моё лицо. Я не состою ни в каких группировках,никому не мщу,не злопамятен. Не использую форумы как место рекламы,не ищу выгоды.Не стремлюсь в Клуб. Не торгую. У меня много друзей,и людей,которые поддерживают мои взгляды,не сюсюкаю. Если Вы,Тамара,попытаетессь ответить так же ,как я, на процитированный выше вопрос,в половине случаев слукавите.... Идти на сделку с собственной совестью- последнее дело. Сглаживать острые углы нужно уметь . Или хотя бы учиться этому... Всего доброго.
Владимир К
Завсегдатай
Подпись: Владимир К
Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.

Сообщение Владимир К »

Кутлыева Наталия писал(а):Александр, что у вас ничего хорошего в жизни не происходит?
Наталья, я по ошибке поставил в это сообщение свою спасибку, прошу убрать!
И еще, пожалуста объясните, смысл этого Вашего вопроса!
С уважением, Владимир
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Сообщение Параскева »

Ребята помогите солнечный коллектор установить :) .Энергию давай туда направите.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Плохо,что русские люди на русском форуме не понимают нормального русского языка. Писать на форуме прекращаю .Всем всего доброго. И последнее. Смотрю,внизу,форум читает тьма народа. Неужели вас всё устраивает,проще сидеть в норке и помалкивать ? Мне жаль вас...
lira
Завсегдатай
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Наталия! А всем остальным Вы не хотите ответить. Мне кажется уже трое форумчан, в т.ч. и я, задавали Вам как модератору вопросы.
Ольга
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

не прошло для сообщения Вахида но что его уже нет (((((сообщения)
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Владимир К писал(а):Наталья, я по ошибке поставил в это сообщение свою спасибку, прошу убрать!
И еще, пожалуста объясните, смысл этого Вашего вопроса!
Вы спросите автора форума, для чего создавалась тема "Эмоции", если мне память не изменяет - для того, что бы мы дарили радостью, хорошим настроение, но ни как не для склок.
lira
Завсегдатай
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

:? :? Тогда уж поясните в какой ветке можно получить ответы на свои непозитивные вопросы, а заодно и выразить свои непозитивные эмоции, ну если они, например, не относятся к перечисленному списку.
Последний раз редактировалось lira 21 фев 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

lira писал(а):Наталья! А всем остальным Вы не хотите ответить. Мне кажется уже трое форумчан, в т.ч. и я, задавали Вам как модератору вопросы.
Я убрала всю ругань, обсуждение работы модераторов, выяснение чей форум круче....не хочу вам всё это пересказывать, если вы не в курсе, значит я быстро сработала.
Я забанила Приходько, Сергея_А и Сергея Дандык причина нарушение правил форума: 3.15. Обсуждать действия администрации. Если вас что-то не устраивает в действии администрации решайте эти вопросы лично.
3.2. Хамить, оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку.
Вахид, вы тоже предупреждены.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»