Эмоции
-
Липлявка Елена Петровна
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
-
Марина Протасова
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Re: Эмоции
Елена Петровна,Вы - чудо!
Спасибо!
Очень вкусно,а главное - в тему 
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
На форуме есть организатор этого мероприятия - Приходько Александр. Он писал, что постарается организовать данный процесс через свой магазин.Владимир К писал(а):Всем доброго дня!
Подскажите, что решили, если решили, о закупки DVD с докладами с последнего форума в Киеве? Я могу на себя взять организацию закупки дисков для Москвы и Подмосковья. Интересно кому? Отзовитесь, а то поговорили и тишина!
Я поняла так. Обратитесь к нему.
Все кто из Москвы и Подмосковья могут писать вам в личку на счет приобретения дисков?
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
-
Приходько Александр
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Здравствуйте, на этом форуме у меня нет возможности получать личные сообщения, я закрыл такую возможность.Владимир К писал(а):Всем доброго дня!
Подскажите, что решили, если решили, о закупки DVD с докладами с последнего форума в Киеве? Я могу на себя взять организацию закупки дисков для Москвы и Подмосковья. Интересно кому? Отзовитесь, а то поговорили и тишина!
Если готовы работать по Москве то чуть позже спишемся, нет то отправлю только для Вас.
Но это вопрос пары недель, может решим чуть раньше.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 22 фев 2012, 00:54, всего редактировалось 3 раза.
Причина: вы даете непонятные данные. Куда вам писать? Если вы закрыли личку- значит вам нельзя писать.
Причина: вы даете непонятные данные. Куда вам писать? Если вы закрыли личку- значит вам нельзя писать.
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Александр,добрый вечер.Возможно заказать один диск,если компания не набирается?
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
видать сильно покрутило или на украинском форуме уже запретили общатьсяПриходько Александр писал(а): на этом форуме у меня нет возможности получать личные сообщения, я закрыл такую возможность.
-
Сергей_А
- Освоившийся
- Подпись: ---
Да, разрешили общаться только мне. Какие ещё будут у Вас вопросы к администрации Виноградного форума ?Сергей Дандык писал(а):видать сильно покрутило или на украинском форуме уже запретили общаться
Какие проблемы ваших взаимоотношений я могу прояснить ?
Я готов ответить на все Ваши вопросы.
И заодно рассказать, как Вы гадите на дружественном форуме.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
для начала покажите свою корочку.Сергей_А писал(а): Да, разрешили общаться только мне. Какие ещё будут у Вас вопросы к администрации Виноградного форума ?
Какие проблемы ваших взаимоотношений я могу прояснить ?
Я готов ответить на все Ваши вопросы.
И заодно рассказать, как Вы гадите на дружественном форуме.
анекдот - муж спрашивает жену что у тебя с Петей с 4-го этажа? каждый день когда я иду на работу он поговаривает за мной - рогатенький ты мой.
жена - а что у нас может быть? неужели сомневаешься во мне?
на след. день когда муж шел на работу Петя стал поговаривать - ах, ты еще и ябеда)))
-
Приходько Александр
- Освоившийся
- Подпись: Александр
После удаления темы украинского мероприятия, я принял решение, не буду принимать сообщение в личку и на электронку это лично мой выбор, все знают как меня найти и как со мной связаться. Так же у меня в полном игноре некоторые неадекваты из волгоградского форума, сообщение которых я слава Богу не могу видеть, только разве что после цитирования другими, как вот сейчас.
Давайте дождемся выхода дисков, тогда все и решим. ОК?
Думаю что сможем как то объединить несколько заказов, что бы не платить за пересылку в несколько раз больше, чем стоят сами диски.
С уважением, Александр!
Здравствуйте, Евгения!Jane писал(а):Александр,добрый вечер.Возможно заказать один диск,если компания не набирается?
Давайте дождемся выхода дисков, тогда все и решим. ОК?
Думаю что сможем как то объединить несколько заказов, что бы не платить за пересылку в несколько раз больше, чем стоят сами диски.
С уважением, Александр!