ОднозначноСветлана писал(а):надо брать...
![]()

А теперь излюбленный вопрос Бориса (так сказать на будущее)

ОднозначноСветлана писал(а):надо брать...
![]()
Нормально. Их всех кишмиш переопылит!chumachenok писал(а): И еще, как думаете, хорошо ли будет опыляться СП, если в ряду с ним с одной стороны растет Супер-Экстра, а с другой будет посажен кишмиш Перлетт?
Наташа, привет! О Продюсере только теперь летом будут подробности, если все нормально,(еще не плодоносил).lnm60 писал(а):Сережа, прости, уже замучили тебя. Еще если можно, то про сорт Продюсер поподробнее
Олег! зачем сразу два? не обкатал еще...Из моих наблюдений-его хоть корми,хоть не корми-жирует неимоверно! Для вызревания лозы это каюк..У нас вызревание на 2м -это счастье,а для северных районов вряд ли...Плюсы-ягода крупная,просто шикарная,вкус очень приятный,не простой,но и не навязчивый.Хорошая устойчивость к милдью и оидиуму.Минусы-горошение! Все-таки с опылением проблемы,пуховки не помешают.И его неуемный рост тоже отношу к минусам,это и на опыление влияет.Нужно подбирать формировку именно для него ,чтобы давать оптимальную нагрузку,делать прищипки перед цветением...Для юга это реально.А в Самаре?...В общем,простор для творчества с этой ГФ неограничен! Но больше одного куста на участке лично я бы не садила.Олег Шведов писал(а): Я два сразу посадил...рядом Ливия всё лето полыхает..а этот чистый, прёт как танк - 4 метра шпалеры уже схавал, на будующий год я его не кормить не поить не буду..мож утихомирится..
Не факт!...Мой Продюсер растет между Арсеньевским и Столетием,еще рядом РПС и Лучистый-горошение очень приличное.На мой взгляд,беда этой ГФ -в неуёмном росте...Пузенко Наталья писал(а):Нормально. Их всех кишмиш переопылит!
А не надо было мне 4-х глазковый черенок присылать !Липлявка Елена Петровна писал(а): Олег! зачем сразу два? не обкатал еще...
Удачи! Главное,не забудь в теме отписаться! Мне очень интересно,кто как дрессирует этого Мустанга и какие результаты!Олег Шведов писал(а):в этом сезоне сразу увеличу нагрузку побегами, и на голодный паёк....у меня не забалуешь...
Сейчас этот форум просматривают: Калиновка и 31 гость