Эмоции

Ur-kar
Завсегдатай
Подпись: Юрий

Re: Эмоции

Сообщение Ur-kar »

А я был во многих странах, правда во сне.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

:good: Супер, самый экономный способ. Жалко только фотки показать не сможете. ;)
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Кутлыева Наталия писал(а):..., самый экономный способ...
Жена всё время говорит про Канары.
А я и не против. Пусть говорит.
Параскева
Завсегдатай
Подпись: Наталья

Эмоции - хвост от ругани....

Сообщение Параскева »

Три года тому назад умер друг сына 27 лет ,моей дочке тогда было 13 лет она очень сильно переживала молилась за него,на третий день он ей приснился во сне взял её за руку и они полетели на экскурсию когда она проснулась говорит мама я понимаю что это был сон ,но всё было как на яву описывала что он ей показывал ,а показывал он ей еще не разрушенный Колизей она описывала комнаты в деталях ,после описала Венецию во льду замерзшие каналы, еще что то рассказывала про Пезан,и про эйфелеву башню и всё детально словами архитектора.Название архитектурных сооружений называла настолько грамотно у меня рот раскрылся .Но потом Денис исчез во сне ,дочка говорит "стою и думаю как же мне домой попасть Дениса нет, тут появилась улыбающаяся женщина в белом тоже взяла меня за руку и я очутилась уже на дороге недалеко увидела дом и проснулась".Вот такой подарок сделал Денис прежде чем покинул насовсем этот мир.
Последний раз редактировалось Параскева 20 фев 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Зима, погода и прочее.....

Сообщение Вадим из Ростова »

Основное идет от семьи. Ребенку нужно внимание. Родители должны быть чуткими, когда увидят какие-то изменения в ребенке - на какие темы читает книги (одно дело читать рассказы о природе, а другое дело книги сектантской направленности), о чем говорит, какие мысли проскальзывают в его речи, как одевается - в обычную одежду или какую-то мрачную (ну или какие-то другие изменения)... Внутреннее состояние непременно отражается на вещах, которые окружают человека. Также многое зависит от школы - в классах бывают изгои. Вспомните "Чучело". Я пару лет назад читал в интернете статью про девочку, над которой издевались в школе, и она покончила с собой... Потом одноклассники сказали "мы не думали, что ей было плохо..."
Нужно быть чуткими к людям, никого не обижать... Каждое наше слово может ранить человека так, что это нанесет ему травму на всю жизнь...
Я один раз смотрел по телеку сюжет про японцев (то ли китайцев), они буквально живут в интернете и не умеют общаться с ровесниками в реале.
А в Японии даже есть профессия (я забыл название). В общем, на улицах стоят кабинки, там сидит человек. В кабинку может зайти любой желающий и выговориться перед этим незнакомым человеком - рассказать о неприятностях на работе, в семье и т.п.
Разве это нормально, что люди выговариваются перед незнакомцами? О чем это говорит? О том, что больше не с кем общаться?..
Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Сообщение Сергей_А »

Януш писал(а):
А в Японии даже есть профессия (я забыл название). В общем, на улицах стоят кабинки, там сидит человек..
Насчёт кабинок - возможно и выдумка, но японцы занимают первое место по числу самоубийц на душу населения
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Интересно, как они там (японцы) после землетрясения, ничего не слышно.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Россия первая иногда прибалты обгоняют http://www.ruscourier.ru/archive.php?id=3091&vo=57
http://www.portal-slovo.ru/news/30588.php
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение chumachenok »

Сергей_А писал(а): Насчёт кабинок - возможно и выдумка, но японцы занимают первое место по числу самоубийц на душу населения
Так традиции, однако, блюдут.
С уважением, Алексей.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Сергей_А писал(а): Насчёт кабинок - возможно и выдумка, но японцы занимают первое место по числу самоубийц на душу населения
данные какого года? можете дать ссылку?
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»