Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Вахид, у меня бабушка жила в Баку...
Ребята, я вас всех одно прошу не ругайтесь, мы же все одинаковые и неважно кто мы- украинцы, азербайджанцы, армяне, латыши - если человек хороший, не важно кто он по национальности.
Я украинка, но и у нас есть свои плохиши и Кибальчиши.... неважно как я отношусь к любой нации, но я всегда готова принять в своем доме Вахида, Януша, Иринку, Магомеда и любого другого. Мне все равно что в паспорте у него написано - главное как я к нему отношусь.
Мы так мало живем- давайте как то помогать друг другу пожить подольше!
Ребята, я вас всех одно прошу не ругайтесь, мы же все одинаковые и неважно кто мы- украинцы, азербайджанцы, армяне, латыши - если человек хороший, не важно кто он по национальности.
Я украинка, но и у нас есть свои плохиши и Кибальчиши.... неважно как я отношусь к любой нации, но я всегда готова принять в своем доме Вахида, Януша, Иринку, Магомеда и любого другого. Мне все равно что в паспорте у него написано - главное как я к нему отношусь.
Мы так мало живем- давайте как то помогать друг другу пожить подольше!
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Сергей, будьте добры, если вас не затруднит напишите сколько русских проживает в соседних с нами странах. тогда и посмотрим где русских больше.Сергей_А писал(а):Очень мудрый ответ. На самом деле, согласно переписи 2009 года численность русских сократилась в четыре раза и на 2009 год составляла 119300 жителей (1.3 процента населения).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%BD%D0%B5 - "Русские в Азербайджане (азерб. Azərbaycanda ruslar) — второе по величине этническое меньшинство Азербайджана и одна из крупнейших диаспор русских за пределами современной России. Вместе с близкими им украинцами Азербайджана, восточнославянская община республики насчитывает около 200 тысяч человек и составляет порядка 2 % населения республики"
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
А я вот узнал, что мой прадед, оказывается, не грузин, а ассириец! И бабушка значит не полугрузинка, а полуассирийка. Ассирийцы христиане, и в Турции были гонения на христиан. Ассирийцы переехали жить в Грузию, и поэтому мы, потомки, думали, что предки были грузинами...
Так интересно)
Так интересно)
-
ВладиМир казак
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Привет! Да, Вадим, это город, после созерцания которого можно умирать))).....Честно сказать-сплошное разочарование. Грязь, вонь! даже возле башни. А вечером опасно выходить из гостиницы.Януш писал(а):Владимир, это Париж?! Тот Париж, про который поют романтичные песни?..))
С Уважением, ВладиМир
- Пузенко Наталья
- Администратор
Володя, не рушь мою мечту увидеть Париж... я такого себе намечтала.... ни разу не была за границей.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
анекдот-опять в Париж хочу.Пузенко Наталья писал(а):Володя, не рушь мою мечту увидеть Париж... я такого себе намечтала.... ни разу не была за границей.
- а ты там была?
- нет, и в прошлом году хотела.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
В следующем году на виноградник Вишневецкого можно смотатьсяПузенко Наталья писал(а):Я уже лет 10 хочу хоть на Украину съездить.... пока никак.
-
ВладиМир казак
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Лувр хорош и вокруг очень чистоПузенко Наталья писал(а):Володя, не рушь мою мечту увидеть Париж... я такого себе намечтала.... ни разу не была за границей.
С Уважением, ВладиМир
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Эмоции
Начало темы
В Париже не был, в Риме и ЛондОне - тоже не был...
И де я только не был!Аббасов Вахид писал(а): ... в Париж хочу.
- а ты там была?
- нет, и в прошлом году хотела.
В Париже не был, в Риме и ЛондОне - тоже не был...
Последний раз редактировалось wldmir 20 фев 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.