Эмоции
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Эмоции
Неа, Вахид, у нас круче, наш мэр это делал на камеру, а ваш, небось, даже рук не замарал. 
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Глубина посадки
Виктор Дерюгин с 16 февраля не выходит на форум и в "личку" не отвечает. Кто-нибудь знает причину /болезнь, сломался компъютер/?
С уважением, Евгений Анатольевич
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Случайно попал на "сальный" разговор. Больная тема. У нас такого г... тоже в избытке. Сын покупает постоянно у одного мужика, и даже если у него сало возникает неудачное, то обязательно предупреждает постоянного клиента.Олег, а сало забыл? Или в Штатах его не едят?
...
В Штатах не знаю....а у нас, не поверишь Александр - больше года уже не вижу нормального сала - в ладонь шириной...продаётся какое то г..., прослойкой называется...уже не мясо, но ещё не сало...так- прожилки одни...
Он другим его продаст, случайным. Но неудачное - не значит, что г...
Ремонтировал два раза машины, на которых перекупщики возят мясо, сало, рыбу. Там в багажниках беспредельно грязно, всё в сукровицах, тихий ужас, микробобациллопроизводный.
Только у непосредственных производителей надо покупать или лучше, блин, поголодать, на чае с хорошим хлебом.
Про хлеб:
-производители с Кавказского направления, держат частную пекарню, себе хлеб покупают в заводской лавке.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве
Все же появилась и "ложка дегтя" после проведения форума-праздника.
Передали Полянину, что не понравилось его доклад и открыто у нас на форуме написал об этом Серега Дандык (а в личку мне и до сих пор пишут).
и объявил мне предупреждение на украинском форуме, написав мне, что не нуждается в такой моей защите
!
В моем профиле список сортов, растущих у меня на участке, заменили фразой "Порядка 350 сортов", убрали фотографии из альбома, просмотрели личную переписку и даже в ней внесли исправления.....
Зашла я в "личный раздел", а вроде он уже и не мой.... ощущение что кто то рылся в моем белье.... как то неуютно мне стало. Теперь-то это уже не мой профиль- раз хозяйничает там кто то другой. Я так поняла, что ко всем, сказавшим не то, что хочет слышать Камышанин, будут применены подобные санкции.
.....А начиналось все красиво- я отвечала на его вопросы на моем старом форуме http://club.wcb.ru/arhiv/viewtopic.php? ... f759d34d6a.......
Отдельные извинения приношу Александру Приходько- за то что в этой теме появились разборки, чего не должно быть.... . Печально что все закончилось именно так.
Всем, кто написал мне слова поддержки за эти два дня в личку- спасибо, я вас искренне люблю!
По дискам, кто не сможет достать их- я что нибудь придумаю типа коллективного заказа.
Передали Полянину, что не понравилось его доклад и открыто у нас на форуме написал об этом Серега Дандык (а в личку мне и до сих пор пишут).
Я все же сказала несколько слов в защиту ....Сергей Дандык писал(а):Сегодня мне утром звонили и немного вкратце рассказали.Не понравилось выступление Полянина который с себя изображал научного работника доказывая о появлении клонов.Потом показал какую то схему родословных японских сортов с которыми он не работал.......
По приезду домой, Полянин НЕОБОСНОВАННО, пользуясь правами модератора, обвинил меня в "мультирегистрации"Пузенко Наталья писал(а):........ Дело в том, что Полянин сразу заявил очень сложную тему.....
В моем профиле список сортов, растущих у меня на участке, заменили фразой "Порядка 350 сортов", убрали фотографии из альбома, просмотрели личную переписку и даже в ней внесли исправления.....
Зашла я в "личный раздел", а вроде он уже и не мой.... ощущение что кто то рылся в моем белье.... как то неуютно мне стало. Теперь-то это уже не мой профиль- раз хозяйничает там кто то другой. Я так поняла, что ко всем, сказавшим не то, что хочет слышать Камышанин, будут применены подобные санкции.
.....А начиналось все красиво- я отвечала на его вопросы на моем старом форуме http://club.wcb.ru/arhiv/viewtopic.php? ... f759d34d6a.......
Отдельные извинения приношу Александру Приходько- за то что в этой теме появились разборки, чего не должно быть.... . Печально что все закончилось именно так.
Всем, кто написал мне слова поддержки за эти два дня в личку- спасибо, я вас искренне люблю!
По дискам, кто не сможет достать их- я что нибудь придумаю типа коллективного заказа.
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Re: Выставка в Краснодаре
Добрый день!Уважаемый Андрей! Вот видите,спите долго а потом не нравится.Пришли под шапошный разбор,и недовольны.Надо по выставкам ходить к открытию,вот тогда и всё бы увидели.Были и элитные семена картошки,но поверте в течении часа их не стало.Сразу стояла очередь.Нам досталось четыре сорта,а хотели больше.Хотели купить Эдогум,специальное стимулирующие удобрение,сразу не взяли,а к обеду уже небыло.Андрей,а если планировал что то купить,спать не нужно.А вот мне,да и всей нашей групе выставка понравилась,каждый что планировал себе купил,многие даже больше чем хотели.С уважением Геннадий.Планировал сделать крупные закупки препаратов большого литража, саженцев винограда, плодовых деревьев и малины, в результате - ни чего не приобрел - привез деньги домой! Прискорбно….. Возможно морозная и снежная погода помешала выставке, не знаю. Мне не понравилось.
- Андрей Викторович
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Re: Выставка в Краснодаре
Уважаемый Геннадий! Я попрошу Вас не делать глупых умозаключений. На форуме про выствку я написал свое личное мнение. А вы со своим сном - оставайтесь при своем мнении, и не стоит его высказывать на форуме, тем более в такой нетактичной форме! Я не первый раз на выставках и на профессиональных, международных в том числе - моя работа меня обязывает. И наверное более Вас я осмотрел их по количеству - поэтому имею право судить, о том что видел! Возможно Вашей группе это и понравилось я не против, а нашей Краснодарской группе, видевшей поболее - нет! Вы с ночи занимали очередь за семенами картошки - поздравляю Вас приобретением! Мне таких выставок не надо! И мой Вам совет - будьте тактичны в своих высказываниях не выствавляйте себя не воспитанным человеком!Дятел писал(а):Добрый день!Уважаемый Андрей! Вот видите,спите долго а потом не нравится.Пришли под шапошный разбор,и недовольны.
С уважением,
Андрей Викторович
Андрей Викторович
-
Paul
- Завсегдатай
- Подпись: ***
Возвращайся в Россию - вспомнишь, с дураками будем бороться.Angelina писал(а):Что-то я забыла, что мы должны делать, чтобы были похожи на них?
-
ВладиМир казак
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Добрый день!Уважаемый Андрей! Это вы же писали,что сделаете за выставку репортаж,и камера у вас имеется.А в итоге видем,ваше фото в коридоре и заключение не понравилсь.И как это понимать.Где репортаж?Сделали бы фото стенда с приборами,туже фирму Август сфоткали,ну а потом сказали не понравилось.Просто пообещал,то сделай по нормальному,а не так,как вы для галочки.С уважением.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Укоренение черенков 2011 - 2012
Серега, ты с одним носком столько химичешь, что выкинешь если первый носок найдешь?40кин писал(а):субстрат готов : на дно бутылки не много воды, далее пропитанные водой кусочки губки а потом смесь тертого пенопласта с промоченным вермикулитом