Народ заскучал без сурьёзного дела и пошёл по подвалам черенки "мочить", во главе с бригадиром!Пузенко Наталья писал(а):Игорь, смотря как дробить.... вообще интересно- завтра принесу с подвала черенки и попробую.

И я туда же.

Народ заскучал без сурьёзного дела и пошёл по подвалам черенки "мочить", во главе с бригадиром!Пузенко Наталья писал(а):Игорь, смотря как дробить.... вообще интересно- завтра принесу с подвала черенки и попробую.
wldmir писал(а): Народ заскучал без сурьёзного дела и пошёл по подвалам черенки "мочить", во главе с бригадиром!![]()
И я туда же.![]()
Ну "вымачивательные" я тоже планирую начать 23-го.Татьяна И. писал(а):Добрый день всем!У меня тоже приближается день Х.Решила,что начну посевные и "вымачивательные"работы 23 февраля.И вот уже 19!!!
Да,вот это вопрос-как дробить? Прямо мочалить? Или слегка,лишь бы ткани лопнули? Тогда можно и плоскогубцами раздавить? Тоже решили попробовать.Пузенко Наталья писал(а):Игорь, смотря как дробить.... вообще интересно- завтра принесу с подвала черенки и попробую.
Катя! Нужно создать для почки влажность,т.е. надеть пакет,или стаканчик,или бутылку(пластиковые).Почка намного быстрее проснется!Катерина55 писал(а):День добрый... А я переживаю за свой Сомерсет сидлис... Укоренился хорошо... Посадила в землю - а почка спит...
Елена Петровна, у меня в позапрошлом году тоже была такая проблема.Саженец корни дал сильные, а почка так и не проснулась. Я с дуру его выбросила(теперь жалею, могла бы вытянуть,если бы знала о форуме). Но что теперь жалеть? Вопрос такой: если почка все же не проснулась что надо сделать? Может быть ее можно простимулировать уколом мочевины или надрез сделать (точно не знаю под- или над- почкой)? Подскажите пожалуйста.Липлявка Елена Петровна писал(а):... Нужно создать для почки влажность,т.е. надеть пакет,или стаканчик,или бутылку(пластиковые).Почка намного быстрее проснется!
Сейчас этот форум просматривают: Александр Витальевич, Николай51 и 65 гостей