Анекдоты, Юмор!
- Валентина Ивановна
- Завсегдатай
- Подпись: Валентина Ивановна
Re: Анекдоты, Юмор!
Заболел Абрам. Лежит,стонет :Сарочка,мне так плохо ! -Абрам,милый чем я могу тебе помочь ?
-Сарочка,ну мне о-очень плохо! -Абрам,я всё сделаю,только скажи. -Сарочка,ну поцелуй меня-может меня вырвет.
-Сарочка,ну мне о-очень плохо! -Абрам,я всё сделаю,только скажи. -Сарочка,ну поцелуй меня-может меня вырвет.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
В Одессе-маме мужчина заходит в магазин канцтоваров и спрашивает- у вас есть ватман?
-Он вышел... -Да нет,вы не поняли,ватман мне нужен для кульмана... -Придёт,сами ему об этом скажете...
-О чём? Я- дизайнер! - Вы могли мне это и не говорить. Я и так вижу,что вы-не Иванов...
-Он вышел... -Да нет,вы не поняли,ватман мне нужен для кульмана... -Придёт,сами ему об этом скажете...
-О чём? Я- дизайнер! - Вы могли мне это и не говорить. Я и так вижу,что вы-не Иванов...
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Маринуля спасибо, больше всего мне нравится, как она у него в руках снова оказывается. 

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
То то и не понятно, сидела долго смотрела, так и не поняла попала ли рыбина в речку. Оказывается мало интересное виде снять, его надо ещё в нужном месте обрезать, чтобы зритель мог ещё и домыслить, помечтать. 

- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить,
цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Похоже на анекдот, но утверждается, что рецепт действенный:
"Знаю смішну бувальщину.
Одного чоловіка зачепили за живе сусідські кури: з"їдали частину корму, коли він своїх годував. Тоді він винайшов їм таке частування: проколов кожну кукурудзину голкою з ниткою, на кінець якої закріпив сірника.Нитка не довга, так щоб зерно було в горлі, а сірник тоді лежить поперек дзьоба. Кури від цього не дохнуть, зате кашляють, не можуть їсти.
Після цього випадку сусідка таки придумала, як не пускати в чужий двір своїх курей.
Сижу и думаю...
"Знаю смішну бувальщину.
Одного чоловіка зачепили за живе сусідські кури: з"їдали частину корму, коли він своїх годував. Тоді він винайшов їм таке частування: проколов кожну кукурудзину голкою з ниткою, на кінець якої закріпив сірника.Нитка не довга, так щоб зерно було в горлі, а сірник тоді лежить поперек дзьоба. Кури від цього не дохнуть, зате кашляють, не можуть їсти.
Після цього випадку сусідка таки придумала, як не пускати в чужий двір своїх курей.

-
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Шёл мужик вечером через колхозное поле.Близилось к полуночи.И охватило его внезапно страстное сексуальное желание.Неукротимое!И не терпящее отлагательств!Осмотрелся он по сторонам-кругом одни тыквы.Взял он в руки тыкву,прорезал в ней ножиком отверстие ну и начал страстно совершать "нелепые телодвижения".В это время случайно проходил недалеко участковый.Присмотрелся и чуть не "попутал"."Гражданин,это что вы вытворяете с колхозным имуществом?!?!" Мужик опешил,но не растерялся:"Товарищ участковый,а сколько сейчас времени?" Участковый,взглянув на часы:"00 часов 10 секунд!" Мужик,обиженно показывая тыкву:"Начальник,клянусь ещё 10 секунд назад она(тыква)ЗОЛУШКОЙ была!!!"
-
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий Баринов