Приобретаем вместе ( удобрения, фунгициды..)
- Пономарева
- Освоившийся
- Подпись: Надюша
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Re: Приобретаем вместе ( удобрения, фунгициды..)
Если возьмёте в долю, по препаратам -буду рада!Пузенко Наталья писал(а):Я буду помнить о вас.
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Надежда и Наталья.Этой зимой мы с Раисой Маркеловой взяли "Квадрис"(Сингента).Упаковка заводская 1 литр,дата изготовления-02.2011,срок годности-3 года.Применение-по винограду от мильдью и оидиуму,по томатам-от фитофторы,серой гнили,альтернариоза.Кратность-2 обработки.Присоединяйтесь!
С уважением,Владимир.
-
- Освоившийся
- Подпись: Darja
Скоро сезон! Пора покупать препараты. Маленькие упаковки либо полная подделка либо сильно разбавлены, а хорошие - дорого и не нужно столько. Предлагаю открыть новую перепись, кто что хотел-бы купить и поиск компаньонов.
Я хочу купить Кабриотоп, Дрип (для капельного полива) два вида-мешок 25кг, Гетероауксин(100гр) при необходимости могу отправить почтой.
У нас несколько баз, привезут под заказ что угодно.
С уважением Дарья.
Я хочу купить Кабриотоп, Дрип (для капельного полива) два вида-мешок 25кг, Гетероауксин(100гр) при необходимости могу отправить почтой.
У нас несколько баз, привезут под заказ что угодно.
С уважением Дарья.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Дарья включите меня в кабриотоп,альбит.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Всем доброго дня!
Сейчас поговорил с региональным диллером о совместной закупки нутривант+ и других удобрений. Полный ассортимент выложен в этой ветке в сообщении Светланы от 09.11.11г. 16:12 (сканы описаний), прайс, который выложен в моем сообщении от 19.12.11г. 14:39 действует на сегодняшний день. Цена Нутривант + виноград при закупки целым мешком 25 кг = 250 р./кг, если не наберем на полный мешок, цена в развес будет 300 р./кг. Препарат "Райкат старт, развитие, финал" есть в расфасовке 0,25л, 0,5л, 1л, 5л, 25л. Цена в прайсе указанна за литр. Цена за 0,25л = 300р. Мы с диллером договорились так, я беру на себя закупку для Москвы и Подмосковья, объедененным группам из других регионов я в личке дам его координаты, он готов рассылать по регионам.
И еще большая просьба ко всем, с кем мы уже предварительно обговаривали перечень заказов, прошу продублировать мне в личку или на страницах этой темы (куда лучше решат модераторы). Жду Ваших заявок!
Сейчас поговорил с региональным диллером о совместной закупки нутривант+ и других удобрений. Полный ассортимент выложен в этой ветке в сообщении Светланы от 09.11.11г. 16:12 (сканы описаний), прайс, который выложен в моем сообщении от 19.12.11г. 14:39 действует на сегодняшний день. Цена Нутривант + виноград при закупки целым мешком 25 кг = 250 р./кг, если не наберем на полный мешок, цена в развес будет 300 р./кг. Препарат "Райкат старт, развитие, финал" есть в расфасовке 0,25л, 0,5л, 1л, 5л, 25л. Цена в прайсе указанна за литр. Цена за 0,25л = 300р. Мы с диллером договорились так, я беру на себя закупку для Москвы и Подмосковья, объедененным группам из других регионов я в личке дам его координаты, он готов рассылать по регионам.
И еще большая просьба ко всем, с кем мы уже предварительно обговаривали перечень заказов, прошу продублировать мне в личку или на страницах этой темы (куда лучше решат модераторы). Жду Ваших заявок!
С уважением, Владимир
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир

С уважением,Владимир.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера