Не плохо было бы конкретней с этими вопросами, а вообщем я - "за".Олег Шведов писал(а):...Надо же сразу и ленту и скрепки заказывать....Сколько будет стоить с пересылкой...
Садовый инвентарь
- Андрей В.Б.
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Re: Садовый инвентарь, техника
Я тоже не прочь обзавестись недорогим подвязчиком, но желательно сразу с расходными материалами
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Угадайте с трёх раз, кто бы нам мог помочь с преобретением...да даже просто с толковым переводом...обычно я на него показываю так...
.........с

\
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Японские нет желания приобрести? Олег,Андрей, цена 2600.Расходные есть , но отдельно. Не думаю я , что китайский будет хорош в работе.
С уважением, Александр.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
За 2600 ...пока нет... я не думаю что КОРЕЙСКИЙ будет хуже японца...в случае чего -руки у меня из нужного места растут...

\
- Сергей Борисович
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Борисович
Добрый вечер всем!
Юрий Алексеевич, спасибо за наводку, сегодня получил из Краснодара подвязчик Tapener, ленты и скрепки к нему, а так же ленту для прививки. Хочу поделиться радостью (которая, надеюсь, не омрачится в процессе эксплуатации). Вот выставляю фото этих "штучек-дрючек".
С уважением
Юрий Алексеевич, спасибо за наводку, сегодня получил из Краснодара подвязчик Tapener, ленты и скрепки к нему, а так же ленту для прививки. Хочу поделиться радостью (которая, надеюсь, не омрачится в процессе эксплуатации). Вот выставляю фото этих "штучек-дрючек".

С уважением
С уважением
Сергей Борисович.
Сергей Борисович.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Сергей Борисович
- Освоившийся
- Подпись: Сергей Борисович
Если верить продавцам и надписям на коробке - Япония!
С уважением
С уважением
С уважением
Сергей Борисович.
Сергей Борисович.
- mawr
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Re: Зимняя прививка (эксперимент)
Наташа, поделитесь информацией: сколько стоит прививочный секатор и где его приобрели, если это в Саратове. Хочу заказать такой же, а то в нашей местности такого не бывает.Кутлыева Наталия писал(а): Сегодня стала счастливым обладателем такого же секатора для прививки. У меня вопрос к тем, кто им уже пользуется. На фотке виден оранжевый "кружочек", в который упирается лезвие, причём там же имеется по форме лезвия углубление. Так вот, если установить лезвие другой формы, то оно не совпадёт с этим углублением. Мне интересно, это как то повлияет на работу секатора? Или одновременно с заменой лезвия, надо менять и эту детальку в секаторе?
Александр Миллер
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Наташа, я бы тоже хотела приобрести подвязчик и расходные к нему(ленту, скобки). Но мне неудобно об этом просить, т.к. это дополнительный напряг для Вас с отправкой по почте. Если Вас это не пугает, то я тоже в доле. В Краснодаре нашла фирму. Но там подвязчик 2600+ скобы 450+ лента+ почтовые расходы, в общем дороговато получается.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Как то не привыкла себя цитировать, надеюсь, что кому-нибудь это тоже пригодится.Кутлыева Наталия писал(а):....оранжевый "кружочек", в который упирается лезвие, причём там же имеется по форме лезвия углубление. Так вот, если установить лезвие другой формы, то оно не совпадёт с этим углублением. Мне интересно, это как то повлияет на работу секатора? Или одновременно с заменой лезвия, надо менять и эту детальку в секаторе?
Оказалось всё очень просто, после замены ножа, эту оранжевую детальку надо повернуть, и тогда нож новой формы просто проделает в пластмассе новое углубление по форме ножа. Что я и сделала, надеюсь, что нож не испортила этим, потому что пластмассовая деталь оказалась мягче черенка.