Выполнил очередное ТО кофеварке и внеплановое ТО, с мелким ремонтом, кофемолке.
В конечном результате извлёк массу положительных ощущений, морально - удовлетворился остатками личного профессионализма; органолептически - извлёк восторжение, которое незамедлительно повторил и т.д.
Да, лениться или спешить нельзя. Только в зёрнах!
Подозрения, что Жокей уже не тот, усилились многократно.
Потому и перестали указывать на упаковке - 100% Арабика, бодяжат, как это принято у нас. Иначе почему цифирь пропала? Кому она мешала???
Теперь осталось хозяйке загашника намолоть, что я не при делах и кофе, граммов 100, ей намолоть. Пошёл молоть.

И ещё разок проверю.
 Ведь надо же убедиться в качестве ТО. Тройной контроль!
 Ведь надо же убедиться в качестве ТО. Тройной контроль!

Иной раз встаю утром и пью просто кипяток...могу калины добавить....Всю жизнь жила на кофе-гипотоник со стажем во всю мою жизнь(80/50,а бывало и 80/40...почти труп...).А потом как шарахнуло 130/100,резко так...гипертонический криз...хоть сейчас и смешно-170/110-на ногах,спокойно...От чая-плохо,от кофе-еще хуже...Кипяток или заменитель кофе "Золотой корень"-запах кофе есть,правда жуткий,но все же...Так что кофе уже табу! Начиталась,что натуральный кофе,в зернах,давление не повышает,а повышает только эрзац(растворимые отходы).Выпила и чуть "дуба  не дала"-низзя!Я в таких случаях говорю:куда конь с копытОм,туда и рак с клешней!
  Иной раз встаю утром и пью просто кипяток...могу калины добавить....Всю жизнь жила на кофе-гипотоник со стажем во всю мою жизнь(80/50,а бывало и 80/40...почти труп...).А потом как шарахнуло 130/100,резко так...гипертонический криз...хоть сейчас и смешно-170/110-на ногах,спокойно...От чая-плохо,от кофе-еще хуже...Кипяток или заменитель кофе "Золотой корень"-запах кофе есть,правда жуткий,но все же...Так что кофе уже табу! Начиталась,что натуральный кофе,в зернах,давление не повышает,а повышает только эрзац(растворимые отходы).Выпила и чуть "дуба  не дала"-низзя!Я в таких случаях говорю:куда конь с копытОм,туда и рак с клешней! 

Если дома и появится баночка, то она будет стоять...не один год, пока содержимое не заплесневеет. Поэтому сразу раздариваю.
 Если дома и появится баночка, то она будет стоять...не один год, пока содержимое не заплесневеет. Поэтому сразу раздариваю.