Женечка! наверно,тот же D-200,но без пруина...Jane писал(а):Вай,Владимир Семенович,а чего там за Д-200 притаилось такое синенько-красивое???
Ищу сорт, куплю!!! (виноград)
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Re: Ищу сорт, куплю!!!
С уважением.Елена Петровна.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Я бы то-же посадила его у себя с удовольствием ( не зная вкуса) , а название это как красавица и чудовище.вера-вера писал(а):А я бы от такого не отказалась -классный.Просто название мерзкое.придумали же как назвать такую красоту.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
С той стороны куст Молдовы и пересекается с Д-200.Липлявка Елена Петровна писал(а):Женечка! наверно,тот же D-200,но без пруина...Jane писал(а):Вай,Владимир Семенович,а чего там за Д-200 притаилось такое синенько-красивое???
Если не Д-200, то одно из двух,

Поедается моим ближайшим окружением весьма успешно, как столовый, но хочется попробовать на выпивание.
Потому и спросил у Сергея. Про техническую сторону хотел бы знать.
Посажены через 3,5 м и им тесно у меня. С другой стороны удалил НиЗину и под кордон для Д-200 оставил до 5 м.
На фото в украинском справочнике ягода больше похожа на Молдову, а Д-200 у меня поизящней ягодой, злегантней что-ли.

И очень привлекает устойчивостью, на уровне Молдовы по всем параметрам, но созревает раньше, на месяц где-то.
И при том ничего Изабелльного, иначе снёс бы, сам не люблю и народ меня осудил бы строго, без снисхождений.
P.S. Во, нашёл ещё, что притаилось:

Пожалуй Елена Петровна права, до Молдовы ещё далековато.

- Беличенко Дмитрий
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
- vinogradar
- Новичoк
- Подпись: Сергей Сергеевич
Re: Бажена Загорулько
Я сегодня разговаривал с Загорулько В.В. по поводу Бажены и других его г.ф. (Велес,Ася,Забава) Сказал,что бы позвонил 20 февраля для уточнения заказа. Бажена у него сейчас стоит 100грн. Ася,Велес-150,Забава-50грн. Но Аси и Велеса нет в наличии,говорит что реализовал все по осени. Бажена пока есть. Хочу купить на весну.
- UA0LKD
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Форумчане!
У кого есть сорт Спутник селекции Дмитрия Новиков, Приморского селекщионера?
Приобрету.
У кого есть сорт Спутник селекции Дмитрия Новиков, Приморского селекщионера?
Приобрету.
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
-
- Новичoк
- Подпись: Лысов Сергей
Re: Солярис
Здравствуйте, коллеги.
Буду заказывать серьезную партию саженцев Солярис, Регент, Монарх и др. в Польше. Саженцы привиты на РР 101-14 или СО4.
В год посадки могут дать сигналки. Присоединяйтесь.
Желаю успехов, Сергей.
Буду заказывать серьезную партию саженцев Солярис, Регент, Монарх и др. в Польше. Саженцы привиты на РР 101-14 или СО4.
Желаю успехов, Сергей.
- Сергей 2012
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Сергей, я бы присоединился по солярису, регенту. Какие еще сорта будете заказывать?Лысов Сергей писал(а):Здравствуйте, коллеги.
Желаю успехов, Сергей.
-
- Новичoк
- Подпись: Лысов Сергей
Здравствуйте.
Этой весной будут доступны саженцы нижеперечисленных сортов.
Для белого вина:
Bianca, Chardonnay (клоны Gm 51, Gm 53, Gm 54, D258 и др.),
Helios, Hibernal, Johanniter, Merzling, Müller Thurgau, Orion, Ortega, Phoenix, Riesling (клоны Gm 198-25, Gm 64-184 и т.д.), Silvaner, Sauvignon Blanc, Seyval Blanc, Sibera, Solaris, Vidal Blanc, Villaris, Weißer Burgunder (Pinot Blanc) и др.
Для розового вина::
Gewürztraminer, Kernling, Ruländer (Pinot Gris), Siegerrebe, Souvignier Gris.
Для красного вина:
Baron, Cabernet Cantor, Cabernet Cortis, Cabernet Dorsa, Dornfelder, Leon Millot, Marechal Foch, Medina, Monarch,
Reberger, Regent, Rondo (клоны Gm1, Gm10), Schwarzriesling (Pinot Meunier), Spätburgunder (Pinot Noir разные
клоны), Syrah и др.
Универсальные или столовые:
Palatina (Prim), Polar, Pölöskei Muskat, Toldi, Einset Seedless, Piesnia, Galanth, Muscat Bleu, Nero, Venus и др. известные
и неизвестные в России сорта.
Большая часть саженцев привита на SO4, РР 101-14, 5C, 3309C. Саженцы имеют развитую корневую систему и запарафиненный привой. Длина 35 - 40 см. Расчитываю, что цена саженца будет от 200 до 300 рос. руб. и напрямую зависит от закупаемого количества. Предоплата не нужна (для сумм до 10000 рос. руб.).
Поставка во второй половине апреля. Если есть заинтересованность, уточните Вашу потребность.
Желаю успехов, Сергей.
Этой весной будут доступны саженцы нижеперечисленных сортов.
Для белого вина:
Bianca, Chardonnay (клоны Gm 51, Gm 53, Gm 54, D258 и др.),
Helios, Hibernal, Johanniter, Merzling, Müller Thurgau, Orion, Ortega, Phoenix, Riesling (клоны Gm 198-25, Gm 64-184 и т.д.), Silvaner, Sauvignon Blanc, Seyval Blanc, Sibera, Solaris, Vidal Blanc, Villaris, Weißer Burgunder (Pinot Blanc) и др.
Для розового вина::
Gewürztraminer, Kernling, Ruländer (Pinot Gris), Siegerrebe, Souvignier Gris.
Для красного вина:
Baron, Cabernet Cantor, Cabernet Cortis, Cabernet Dorsa, Dornfelder, Leon Millot, Marechal Foch, Medina, Monarch,
Reberger, Regent, Rondo (клоны Gm1, Gm10), Schwarzriesling (Pinot Meunier), Spätburgunder (Pinot Noir разные
клоны), Syrah и др.
Универсальные или столовые:
Palatina (Prim), Polar, Pölöskei Muskat, Toldi, Einset Seedless, Piesnia, Galanth, Muscat Bleu, Nero, Venus и др. известные
и неизвестные в России сорта.
Большая часть саженцев привита на SO4, РР 101-14, 5C, 3309C. Саженцы имеют развитую корневую систему и запарафиненный привой. Длина 35 - 40 см. Расчитываю, что цена саженца будет от 200 до 300 рос. руб. и напрямую зависит от закупаемого количества. Предоплата не нужна (для сумм до 10000 рос. руб.).
Поставка во второй половине апреля. Если есть заинтересованность, уточните Вашу потребность.
Желаю успехов, Сергей.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********