Эмоции
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
Re: Эмоции
Сергей, так я же еще пыжусь, играю глупый... И мне нужны кумиры...
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Почвосмесь для посадки укоренённых черенков
Две умнейшие женщины по подобным ньюансам, совсем недавно, дали мне советы:Алексей А. писал(а):Потом впихиваю туда либо ёмкость с саженцем, либо такую же пустую. Прокручиваю её в ямке аккуратно и вынимаю. В земле должна получится впадина точно по размеру вашей бутылки.wldmir писал(а):... никогда бы не подумал...
Одна категорически предложила воздержаться от излишних завовываний или впихиваний.
Другая, извинившись правда, направила прямо к проктологу. Я
Но если исключить этапы с впихиванием и прокручиванием, то они, надеюсь, в целом поддержат Вашу идею.
Не помню в каких темах, не хочется искать.
Последний раз редактировалось wldmir 04 фев 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Александрович
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир
Re: ГФ Вишневецкого Николая Павловича
Наташа,позволь мне тебя поправить.Со всем согласен,кроме этого утверждения.Как электронщик.Муж не изобрел,а собрал компьютер на кухне.Это несколько разные вещи!Компьютер был изобретен гораздо раньше,ине в Советском Союзе,а в США.Хотя собрать компьютер в 87 году-круто.Мужу-респект и уважение!Пузенко Наталья писал(а):Сережа, я хочу вас разочаровать- мой муж первый компютер сделал именно на кухне! Это бы 87 год. Он умел запускать 10 игрушек и считать.
С уважением,Владимир.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да я ж не писала что изобрел! Собрал из деталей, но он заработал! Это было чудо просто- тога только джостик был, а не мышь. Играть можно было в игрушки.
Игрушки тоже были на магнитофоне записаны... эх, буду молчать, а то сочтете динозавром.
Игрушки тоже были на магнитофоне записаны... эх, буду молчать, а то сочтете динозавром.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Пузенко Наталья писал(а):... эх, буду молчать, а то сочтете динозавром.
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Наталья, поинтересуйся у супруга, не Радио-87 случайно называлась эта конструкция? Возможно "Синклер". Тож в свое время собирал комплект микросхем. Но до конца не собрал - с "памятью" была напряженка на периферии:) До сих пор лежат, как памятник тех временПузенко Наталья писал(а):Да я ж не писала что изобрел! Собрал из деталей, но он заработал! Это было чудо просто- тога только джостик был, а не мышь. Играть можно было в игрушки.
И еще вопрос. С какой попытки игрушки загружались?
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
-
Приходько Александр
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Привет, Сережа!sanserg писал(а):Наталья, поинтересуйся у супруга, не Радио-87 случайно называлась эта конструкция? Возможно "Синклер". Тож в свое время собирал комплект микросхем. Но до конца не собрал - с "памятью" была напряженка на периферии:) До сих пор лежат, как памятник тех временПузенко Наталья писал(а):Да я ж не писала что изобрел! Собрал из деталей, но он заработал! Это было чудо просто- тога только джостик был, а не мышь. Играть можно было в игрушки.
Ты не отчаивайся, выйдешь на пенсию (лет через 30-40) и соберешь свою мечту. Верить только надо.
Память только найди сейчас, а то в 50-х годах с ней еще большая напряженка будет чем в 80 - х (прошлого века).
На внуков не надейся, они о других вещах будут мечтать.)))
----
У нас вот так стоял памятник возле сахарного завода лет 50 наверное, скорее больше,а сейчас говорят угнали куда то, надеюсь (без особой надежды) что не на переплавку. Памятник легендарному автомобилю который отработал многие десятки лет на благо советской Родины, автомобиль на столько старый что я даже марку не знал...
- buried
- Освоившийся
- Подпись: Константин Аргунов
Конструкция называлась - Радио-86.Сам такую собирал. Но тоже запустить не смого. Проблемы были с блоком питания.И восстанавливать схему уже не стал.По тем деньгам было очень разорительно. Я потратил на нее около 250 рублей( советских).Попыток 2-3 надо было....sanserg писал(а): не Радио-87 случайно называлась эта конструкция?
-
Приходько Александр
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Костя, по нынешним деньгам это два новых нормальных ноутбука, или один с огрызком начального уровня.))))buried писал(а):Я потратил на нее около 250 рублей( советских). Попыток 2-3 надо было....
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Спасибо Константин, поправил. Вот память дыряваяburied писал(а): Конструкция называлась - Радио-86.Сам такую собирал.
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)