С Днём Рожденья!!!!
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Re: С Днём Рожденья!!!!
Милые,доброжелательные Светочка,Елена Петровна,Наталья Лариасовна!!!Большое вам спасибо за тёплые слова в мой адрес,за чудесные букеты! Спасибо вам за помощь и долготерпение от моих ляпсусов! Мне с вами тепло и уютно. Светочка,а Вы не перестаёте меня удивлять и радовать своими подарками.Большое - пребольшое всем спасибо!!! Я вас всех тоже люблю.
С уважением, Светлана Андреевна
- sat1936
Надежда,большое спасибо за поздравление и тёплые слова в мой адрес !
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Дорогая Светлана Андреевна,С Днем Рождения!!!
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- sat1936
Милая Женечка! Спасибо за поздравление и трогающие души слова.Но вы все явно переоцениваете меня.Придётся стараться соответствовать Вашей оценке.Спасибо!!!
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Светлана Андреевна, мы тут посовещались и решили подарить вам подарок от форума!
Самое первое дело в любом деле это транспорт- мы вам дарим очень веселую машину, готовую отвзти вас к своим друзьям за считанные секунды!
Для того что бы собраться быстро в дорогу в гости к друзьям мы вам даем напрокат Джина с волшебной лампой и возможностью загадать ему аж 10 желаний!
Ожидая вас в гости- у нас стол ломится от еды....
Что бы вы всегда могли тоже принять нас у себя в гостях мы дарим вам от форума скатерть -самобранку!
Наши мужчины на форуме тоже преподносят вам подарок- они смастерили для вас вот такой замечательный мини трактор для работы на даче!
И самое главное- вечером, когда вы ляжете спать- к вам в гости придет добрый сказочник и будет рассказывать на ночь добрые сказки, что бы хорошо спалось!
Эти все подарки- вам! Мы вас любим!
Самое первое дело в любом деле это транспорт- мы вам дарим очень веселую машину, готовую отвзти вас к своим друзьям за считанные секунды!
Для того что бы собраться быстро в дорогу в гости к друзьям мы вам даем напрокат Джина с волшебной лампой и возможностью загадать ему аж 10 желаний!
Ожидая вас в гости- у нас стол ломится от еды....
Что бы вы всегда могли тоже принять нас у себя в гостях мы дарим вам от форума скатерть -самобранку!
Наши мужчины на форуме тоже преподносят вам подарок- они смастерили для вас вот такой замечательный мини трактор для работы на даче!
И самое главное- вечером, когда вы ляжете спать- к вам в гости придет добрый сказочник и будет рассказывать на ночь добрые сказки, что бы хорошо спалось!
Эти все подарки- вам! Мы вас любим!
- Кадаяс Ольга
- Освоившийся
- Подпись: Ольга и Борис Иванович
- Откуда: Псков широта 57o49' , долгота 28o25' высота над уровнем моря: 45м
УВАЖАЕМАЯ СВЕТЛАНА АНДРЕЕВНА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПРИМИТЕ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ !!!
- sat1936
Олечка и Борис, Юра, я очень рада,что у меня столько добрых друзей!!!Спасибо Вам,дорогие,что делитесь самым дорогим на свете- душевным теплом!!!Я вам всем желаю того же!!!
Милая Наталья Лариасовна и все совещатели!!! Спасибо большое за обилие многообразных подарков,их так много,что нужно время чтобы разобраться что к чему.Я тронута Вашим вниманием! Я вас всех очень люблю!!!
Милая Наталья Лариасовна и все совещатели!!! Спасибо большое за обилие многообразных подарков,их так много,что нужно время чтобы разобраться что к чему.Я тронута Вашим вниманием! Я вас всех очень люблю!!!
- природолюб
- Завсегдатай
- Подпись: Саша
- Контактная информация:
Светлана Андреевна, от всей души - с Днем рождения !!!
Пусть в Вашей жизни все сияет, как эти цветы, пусть всегда Вам улыбается солнышко и ...много можно пожелать - одним словом
"... и дай ВАМ бог все то, что ВЫ желаете себе !!!!!!!!!

Пусть в Вашей жизни все сияет, как эти цветы, пусть всегда Вам улыбается солнышко и ...много можно пожелать - одним словом
"... и дай ВАМ бог все то, что ВЫ желаете себе !!!!!!!!!

С Уважением Саша