Всё о Спорте!

Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Всё о Спорте!

Сообщение Светлана »

Игорь Константинович,
похоже отмены не будет.
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

Светлана писал(а):Игорь Константинович,
похоже отмены не будет.
Теперь точно не будет.., :D , уже катаются.., на солнышке пригревает и безветрие, а завтра, похоже снежок небольшой будет.., билеты куплены, камера готова..! Постараюсь фотки выложить на форуме...
С уважением, И.К.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Игорь Константинович, буду ждать.
:yes:
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Евгений-Москва писал(а):Кто-нибудь "болеет" Снукером? Отзовитесь! Я как только года три назад посмотрел снукер в первый раз и послушал при этом великолепный коментарий профессионала Владимира Синицина /интелегентный человек плюс в совершенствии владеет русским языком и энциклопедическими знаниями правил игры / заболел этой игрой.
Да,Евгений. Для меня бильярд- спорт номер 2. После новуса,которому я посвятил всю свою сознательную жизнь.
http://kievfishka.com.ua/pravila_novusn ... _html.html
До 2006 года участвовал в соревнованиях различного уровня,в том числе международных.Даю ссылку на украинскую федерацию. Слева можете посмотреть вживую,есть 4 видео,решающих матчей финала первенства Европы. Судья и все игроки- мои друзья. А.Раковский- мой многолетний спарринг-партнёр,мы сним из одного города. Со всеми,кроме юноши,который значительно моложе,я играл десятки раз. Все они мною были биты неоднократно. Впрочем,как и я ими... Наслаждайтесь!
Кстати,скоро в г.Даугавпилсе должен пройти финал первенства Европы по снукеру. Планируют пригласить О Салливана и ещё кого то из снукерной элиты провести показательный матч. Пойду обязательно!
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Александр. Посмотрел презентацию новуса-интересная, но для меня пока, непонятная игра/надо будет разобраться по-лучше/.Я последние годы смотрю практически все телевизионные трансляции по снукеру. Владимир Синицин великолепно показывает все тонкости игры, а главное ,практически безошибочно предсказывает дальнейшие шаги игроков и от этого мы сами ,как бы являемся участниками соревнования- видим правильно или нет делает следующий удар игрок! Мы виртуально находимся у стола.
С уважением, Евгений Анатольевич
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Евгений-Москва писал(а):Александр. Посмотрел презентацию новуса-интересная, но для меня пока, непонятная игра/надо будет разобраться по-лучше/.Я последние годы смотрю практически все телевизионные трансляции по снукеру. Владимир Синицин великолепно показывает все тонкости игры, а главное ,практически безошибочно предсказывает дальнейшие шаги игроков и от этого мы сами ,как бы являемся участниками соревнования- видим правильно или нет делает следующий удар игрок! Мы виртуально находимся у стола.
Имей ввиду,в новусе кий сильно отличается от бильярдного.У мастеров он ручной работы,тонкий конец кия- из бука,длиной не менее 200 мм. Остальная часть кия-полая тонкостенная труба из дерева.От такого кия-мягкий отскок шайбы,которой забиваются пешки.Шайба у каждого игрока своя. Деревянная. Чем тяжелее-тем лучше. Перед игрой судья взвешивает её. Её вес не должен превышать 22 грамма. У меня шайба из самшита. Её вес 21,75 гр.
В.Синицин- мастер по бильярду. Любой мастер так же читает игру,как он. Предсказать несложно. А вот так,как он,красиво это преподнести не каждому дано. Я в снукере болею за Шона Мёрфи. Считаю его самым техничным . После Ронни О Салливана. Этот,если в ударе,просто творит чудеса...
Изображение
Изображение
Могу показать вам удостоверение мастера по новусу,за всю историю таких всего чуть более 100 человек. Чтобы его получить,нужно в первенстве Латвии,читай мира,стать чемпионом,либо призёром. А это- часть моих медалей,всего их около 200 у меня...Вот так.
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Александр. У Вас спортивный талант и наверное большое трудолюбие! Ваши награды дорогого стоят! В снукере мне больше всего импонирует спортивная игра/не профессиональная работа/ Марка Уильямса- он именно играет, что для зрителей очень зрелищно! А вот великолепно, профессионально, хладнокровно, но скучно играют Джон Хиггинс и Марк Селби .Неподражаем Ронни О Салливан- может обыграть любого и проиграть любому /человек настроения/, но понимает снукер лучше всех!
С уважением, Евгений Анатольевич
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

...срочно на канал "Россия-2", за Гараничева..!!! ...2 промаха, и оба на последних, 5-х выстрелах-психология, однако ж.., но всё поправимо с опытом..! :good: Молодец!!!
Последний раз редактировалось PlaIK 05 фев 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, И.К.
Ur-kar
Завсегдатай
Подпись: Юрий

Сообщение Ur-kar »

Смотрел, здорово молодцы ребята.
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Пара вчерашних фото. Бильярд--не шахматы, иногда думать нужно... Особенно, когда играешь по "снукеровским" правилам...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»