Эмоции

Владимир К
Завсегдатай
Подпись: Владимир К
Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.

Re: Вадим Точилин.Виноградник на севере Беларуси

Сообщение Владимир К »

Вадим, добрый вечер!
Спасибо Вам за подробное изложение темы, с нетерпением ждем продолжения!
С уважением, Владимир
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Re: Эмоции

Сообщение Татьяна И. »

40кин писал(а): судя по Вашей подписи можно и Таджикистан :lol: рвануть "коробка то одна :lol:
Сергей,так то после игры.А мы пока на игровом поле.Может не надо в Таджикистан,а?А,вообще,подпись классная у Олега.Мысль не новая,много раз другими словами выраженная.Но вот этот вариант мне показался очень точным-тщимся,что-то из себя представляем-кто королеву,кто слона,а коробка то одна потом.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Татьяна Ивановна, ун не так печально на ночь то, а то спать не сможем спокойно...
В Одессу и я хотела бы поехать! Одеситы народ своеобразный и очень интересный!
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

Сергей Алексеевич. писал(а): Геннадий, у Вас наверно установлено "приоритет 3G" поэтому модэм и прыгает с EDGE (GSM) на 3G, установите "только 3G" и тогда будет постоянно 3,6 Мб.
У меня билайн модем 3G (Волгоградский, без ровминга ) за 245руб. без лимит, видео смотрю....
У меня Ростовский, если поставить "только 3G", он только ночью включается, или когда погода хорошая и молодежь гуляет. А по такому морозу - все носы в нете
Кадаяс Ольга
Освоившийся
Подпись: Ольга и Борис Иванович
Откуда: Псков широта 57o49' , долгота 28o25' высота над уровнем моря: 45м

Сообщение Кадаяс Ольга »

Добрый вечер,Вадим! Присоединяемся к тем,кто уже высказал свою благодарность в Ваш адрес за очень полезную информацию для нас,молодых виноградарей. Мы постоянно следим за Вашими интересными наблюдениями и опытом на Вашем винограднике. Успехов Вам!!! :give_rose:
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Зимние работы на винограднике

Сообщение wldmir »

wldmir писал(а):
Аббасов Вахид писал(а):
wldmir писал(а): Конешно подсядем!
Осевые узлы в проработке. Колёса есть, настоящие, красивые, блестящие. ;)
колеса довел до блеска чтоб девочек заманить?
Так-то оно так, но с гармошкою напарник нужен. Не опускаться же до банальных мерсов. :)
Что-то Вахид притаился? Я ему недвусмысленно намекнул про напарника с гармошкой, такой прикол нарисовался :!: :
- лицо русской национальности/полуказак-полухохол, кавказский джигит с гармошкой, корыто на блестящих колёсах, с лейблами и девчатами набитое... хоть бы с горки покатались. ;)
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Вадим здравствуйте!
На мой взгляд, вы не ответили на главный вопрос, как же выбрать сорта для своего участка? Чистосортость - это важный вопрос, но всё же не основной, так как больше волнует садоводов, что бы виноград не вымерзал и давал урожаи в их условиях, а уже при этом он ещё должен быть чистосртным, а не наобоорт.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

wldmir писал(а): Я это давно заметил...
Вчера позвонил в службу тех.поддержки, сказали, что они прсото еще не снимали оплату, снимут в ночь с 1 на 2 число. А раньше почему-то снимали в ночь на 1 число :unknown:

У меня инет безлимитный, 500 руб в месяц, скорость 100.0 Мбит/сек. Я в этих цифрах не разбираюсь, но фактическая скорость, когда например качаю фильм, качается со скоростью 200 килобайт в секунду.
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Януш писал(а):Вчера позвонил в службу тех.поддержки, сказали, что они прсото еще не снимали оплату, снимут в ночь с 1 на 2 число. А раньше почему-то снимали в ночь на 1 число :unknown:
У меня инет безлимитный, 500 руб в месяц,
У меня тоже самое, но на скорость и внимания не обращаю. Фильмы и др. не качаю, а по делу вполне устраивает.
Счёт на проводной телефон и интернет общий, оплатить надо было до 20-го числа. Раньше отключали чётко, но уже больше полгода платим сразу всё не раньше 23-го, а если получение пенсии попадает на воскресенье, то задержка возрастает, но не отключают. :yes: :D
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Дандык »

Януш писал(а): У меня инет безлимитный, 500 руб в месяц, скорость 100.0 Мбит/сек. Я в этих цифрах не разбираюсь, но фактическая скорость, когда например качаю фильм, качается со скоростью 200 килобайт в секунду.
100 Мбит пропускная способность,то есть при этой скорости качать ты должен со скоростью 12,5 Мбайт/с.Я реально выкачиваю фильм примерно в среднем 10-11Мбайт/с,то есть средняя скорость 80-88мбит/с.У тебя получается скорость 1,6Мбит/с,то есть выкачиваешь 200 килобайт
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»