Это шутка, конечно.
А если серьзено- постараюсь быть пожестче- тогда не надо будет никого успокаивать.
Отказался от предоплаченного сервиса. Если не секрет, сколько стоит интернет?Януш писал(а):Странное дело - я только сейчас вспомнил, что у меня не заплачено за инет за февраль, а инет работает!
Коламбия. Их офис у меня в дому. Одно время предлагали оптоволокно проложить. Скинулись площадкой на беспроводной, установили в щиток на 4 квартиры. Осталось подарить жене планшет и буду вообще отвязный.Пузенко Наталья писал(а):У меня дома Дом.ру, на работе тоже бесплатно.
Слава, а у тебя что?
Мобильный по акции на Билайне 90 р в месяц. 1.5 Гб на максималке 3G остальное 128 Кб. Мне хватает для общения, иногда ролики посмотреть.Dennis Kotsekon писал(а):Отказался от предоплаченного сервиса. Если не секрет, сколько стоит интернет?Януш писал(а):Странное дело - я только сейчас вспомнил, что у меня не заплачено за инет за февраль, а инет работает!
колеса довел до блеска чтоб девочек заманить?wldmir писал(а): Конешно подсядем!
Осевые узлы в проработке. Колёса есть, настоящие, красивые, блестящие.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, gordey, mikesmb, OlgaD, Semrush [Bot], Вилли, Владимир 51 и 131 гость