Эмоции

Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Re: Эмоции

Сообщение Светлана »

Эту тему застолбил Владимир Семёнович, у него от ноу-хау гейзер эмоций.. Доработал такую финтифлюшку, как наряд у Пенкина, всё блестит и отражает энергию.. :good:
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 23#p131123
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Странное дело - я только сейчас вспомнил, что у меня не заплачено за инет за февраль, а инет работает!
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Светлана писал(а):Эту тему застолбил Владимир Семёнович, у него от ноу-хау гейзер эмоций.. Доработал такую финтифлюшку, как наряд у Пенкина, всё блестит и отражает энергию.. :good:
http://vinograd7.ru/forum/viewtopic.php ... 23#p131123
«- Ну, уж вы - женщины!.. Вам всё - финтифлюшки.» Гоголь.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Мой тоже работал с утра, а сейчас пришла домой и вижу отключили- вспомнили видимо.... взяла обещанный платеж
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Януш писал(а):Странное дело - я только сейчас вспомнил, что у меня не заплачено за инет за февраль, а инет работает!
Я это давно заметил. Раньше отключали неотлагательно. Но в определённых случаях это не выгодно, когда оплата зависит от объёмов информации. Клиент платит с не критической задержкой, а откл. приводит к сниженю потреблённого ресурса и как следствие потери в доходах. По моему они въехали со своим тормозом в ситуацию и дали задержку в откл., какую не знаю, но для меня удобная, по срокам получения пенсии. :yes:
С одним коллегой (за 40 ему) работал в автосервисе, так он накачивал на 4000 руб, а может и больше. Всё, от техн. описания до "вершин" порнухи. :pardon:
Разве умно таких клиентов хоть на секунду отключать, а сортировать всех тоже глупо. Вот и нам хоть какая, да польза. :unknown:

P.S. О! Очередной раунд. Пора сотворить смайлик "ржунимагу".
Последний раз редактировалось wldmir 01 фев 2012, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Пузенко Наталья
Администратор

Раундов больше не будет, Владимир Семенович, победили компании Интерент- 1:0 в их пользу.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Пузенко Наталья писал(а):Раундов больше не будет,...
Обидно, только привыкать начал, организм настроился на :hahaha: .
Ну, может так и лучше. :unknown: Пошёл я в зимние темы.
Пузенко Наталья
Администратор

wldmir писал(а): Ну, может так и лучше. :unknown: Пошёл я в зимние темы.
Вы, как всегда правы. Удивляюсь я вашей мудрости ;)
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Re: Как прекрасен и загадочен мир...

Сообщение Oleg_Karpovich »

И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
Приходько Александр
Освоившийся
Подпись: Александр

Re: Глубина посадки

Сообщение Приходько Александр »

Пузенко Наталья писал(а):
Владимир Петров писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Предупредила. Не понял. Бан на 30 минут.
Ой, Наташа, и надо оно тебе? :) Небось опять переживала, что кого-то побанила. ;) Лучше уж предупреди. Раз, другой... А банить ты все равно не умеешь. :) Ой, на 30 минут, добрая твоя душа... 30 минут - как 30 секунд. :) Обхохотался на твои 30 минут. :D :pardon:
Ага, я предупреждать не умею :lol: пока научилась банить :lol:
А если честно- то очень переживала. А бан сто раз проверила- снялся ли? и объявляла дважды- не могла понять как флажок бессрочно снимается :lol:
Ты как всегда прав, Володя.

Но все же очень прошу- вы же нормальные все люди, ну не ругайтесь друг с другом. Мы же все разные... меланхолики, сангвиники, холерики, флегматики, с разных стран и что самое "удивительное" с разных почвенно-климатических условий! У нас все разное кроме одного- душа у нас у всех одинаковая, виноградная.

Давайте жить дружно?
Наталья, самые опасные (по статистике Запада) люди которые работают в сервисе, в билетных кассах и тд, они всю жизнь сдерживаются (наверное можно только догадываться как дорожит своим местом сотрудник немецкой или бельгийской ЖД), а потом покупают оружие и идут мочить всех подряд без разбору.
Стоит ли искать выхода эмоций - безусловно, так что если кто то в порыве друг на друга наорал или как то зацепил, возможно уберег себя и других от более серьезных проблем.
Другое дело когда пара человек занимается разборками, а еще добрый десяток подтягивается что бы образумить, успокоить и так далее, гораздо легче потом зачистить, чем втягиваться всем в чужую ругань...
Честно говоря, из всех персонажей, больше всего меня кот Леопольд раздражает - неадекватное поведение, т.е. не соответствует сложившейся ситуации. Люди с идеалами кота Леопольда обычно не приспособлены к жизни, для Англии или Швейцарии может и да, но не для России и Украины, особенно если это касается мужчин... Такой был наш предыдущий президент, ему бы внедрять новые технологии в пчеловодстве, а он в политику полез...
Точно так же и на форуме, стали ли Вы (вопрос к каждому форумчанину) разборонять дерущихся амбалов на улице, или сцепившихся торговок на рынке, если нет, то совершенно незачем тоже самое делать на форуме, есть полиция (читай администрация) которая должна делать свою работу. Делается она просто, есть правила, в которых прописано, что и где можно говорить, если люди в соответствующей теме выясняют отношения без каких либо нарушений, не оскорбляют друг друга, значит все легально, если правил нет и темы такой нет, значит модератор должен предупредить, а если не помогло выдать нарушение, ругательства удалить. Тогда все понятно что и где делать и как вообще быть...
Януш писал(а):Странное дело - я только сейчас вспомнил, что у меня не заплачено за инет за февраль, а инет работает!
Вадим, очень слабые эмоции, ты в опасности. :D
У меня в таких случаях сильнее, когда в 00.00 первого числа отключается инет, а я судорожно вспоминаю платил я или нет (всегда плачу на несколько месяцев вперед), а с учетом того что могу заплатить только через систему работающую через интернет, то ситуация моя понятна... Пишу с утра 1 января смски брату что бы тот сходил и пополнил, потом выясняется что деньги были... В общем куплю себе пистолет. Расстреляю ноутбук! :twisted: :lol:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»