Осталось только щелкнуть ,чтобы закольцевать побег.Кстати,горизонтально подвязать побег намного легче!
Это не для многолетней древесины,только для зеленых операций.А многолетнюю по старинке-проволокой...Меня больше волнует не устойчивость пленки к жаре,а как она будет выдерживать сильный ветер.Ну,время покажет! Пошла подвязывать дальше!Беликова Галина писал(а): Не понятно только как она будет держать многолетнюю древесину в несколько кг, но сам принцип удобный. !
Пузенко Наталья писал(а):Леночка, я просмотрела све фотки, но! Не поняла- скользит таки побег по проволоке или нет? Меня волнует ветер. После ветра не будет так что они все в кучу собьются? Когда проволокой подвязываю- то использую метод восьмерки и побег четко занимает отведенное есму место на шпалере. Эту штуку видела при рекламе у Капелюшного- рядом стоящие виноградари не одобрили именно из-за этого момента. Жду ваш ответ.
Сейчас этот форум просматривают: e46m, Герасим, Вера К., Зарипов Радик, Наталия В, Татьяна_SH, Юрий К и 235 гостей