К нему продается прочная лента и скрепки,которыми делается подвязка.Подвязываем играючи!
Лена, а мне не понравилось что лоза скользит по проволоке после подвязки им....и трется об проволоку. Да, и осенью пока отцепишь....только секатором надо резать, а времени мало.elena221156 писал(а):К нему продается прочная лента и скрепки,которыми делается подвязка.Подвязываем играючи!
Ну мы еще таких далеких наблюдений не имеем...Сезон покажет.Раньше подвязывали тоненьким шпагатом,так что без секатора-никуда!Пузенко Наталья писал(а):Лена, а мне не понравилось что лоза скользит по проволоке после подвязки им....и трется об проволоку. Да, и осенью пока отцепишь....только секатором надо резать, а времени мало.elena221156 писал(а):К нему продается прочная лента и скрепки,которыми делается подвязка.Подвязываем играючи!
Это только для зеленой подвязки! А горизонтально-это плечо? Т. Е. древесина? Наверно,не удержит.Мы проволокой прикрутили.Но вечером,после работы,попробую и сфоткаю,если получится что.Беликова Галина писал(а):Елена вертикально то я видела как привязывают этой машинкой, если не трудно покажите как привязывает она горизонтально. Пожалуйста....
Буду рада если у вас получится.elena221156 писал(а):Это только для зеленой подвязки! А горизонтально-это плечо? Т. Е. древесина? Наверно,не удержит.Мы проволокой прикрутили.Но вечером,после работы,попробую и сфоткаю,если получится что.Беликова Галина писал(а):Елена вертикально то я видела как привязывают этой машинкой, если не трудно покажите как привязывает она горизонтально. Пожалуйста....
Не спеши Наталья, может что то мы упустили, Елена подскажет.Пузенко Наталья писал(а):Смысла не вижу даже при моем винограднике! Больше мороки чем толку- вы ведь знаете, Галина Владимировна!
Сейчас этот форум просматривают: Светлана16, gordey, Julin, Рыжкин Евгений, КМЕ, Зарипов Радик, Михаил Иванович и 249 гостей