Крем-брюле. У нас в Беларуси оно самое настоящее. Особенно если изготовлено не в столице, а где нибудь на районе...wldmir писал(а):Название мороженного?Катерина55 писал(а):А, кофе ...вприкуску с мороженным

Крем-брюле. У нас в Беларуси оно самое настоящее. Особенно если изготовлено не в столице, а где нибудь на районе...wldmir писал(а):Название мороженного?Катерина55 писал(а):А, кофе ...вприкуску с мороженным
Прочитал про Ваше, Марина, кофе с солью и почувствовал - рецепт напоминает что-то и вспомнил. Двоюродная бабушка жила в Задонье (замужем) и там казачий народ пил кофе в прикуску с селёдкой, донской!Протасова Марина писал(а):Всегда пила кофе только с корицей,а сегодня добавила соли...
Кофе без сахара, думаю?Любочка писал(а):очень даже вкусненько...... с кофейком.
Начинается дразниловка, напомнил,блин! У нас магазин уже закрылся.Катерина55 писал(а):... "захомячить" с кофейком???
Да, напомнило мне студенческие годы...(70-е)-кофе с мороженым и макароны с сыром.., и за 20коп.-100гр-я чашка с коньячком (15гр добавляли), а кофе был с маслянистой пенкой и необыкновенно ароматный..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя