Садовый инвентарь
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Садовый инвентарь, техника
Мужчины, а вот бы еще ссылочки разместили что вы решили хорошее прикупить?!
- GRAPER
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
kentavr2090d посмотрите здесь http://www.shopteh.com.ua/motoblok_kentavr_2090_d.htmlПузенко Наталья писал(а):Мужчины, а вот бы еще ссылочки разместили что вы решили хорошее прикупить?!
С уважением Анатолий
-
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
- Откуда: Киевская обл. Координаты виногрдника 50,386 с.ш, 31,189 в.д.
Всем дорбый день!
Мы 3 года назад всей семье сбросились и купили мотоблок Салют, вот такой http://sad-ogorod.com.ua/cultivator/tec ... yfunction/.
Теперь лопаты редко используем. Очень довольны этим мотоблоком. Теперь весной не бегаешь по всем окрестным селам в поисках трактора для вспашки, а спокойно грузишь в багажник машины(если руль открутить то прекрасно влазит в ВАЗ) и работаешь на даче. Одно но, тяжелый, одному не погрузить-выгрузить из машины. Хотим еще к нему картофелекопалку купить такую http://sad-ogorod.com.ua/naveska/kartoff/ (дельфин 2). Весной работаем фрезами, на зиму цепляем плуг и перепахиваем.
Мы 3 года назад всей семье сбросились и купили мотоблок Салют, вот такой http://sad-ogorod.com.ua/cultivator/tec ... yfunction/.
Теперь лопаты редко используем. Очень довольны этим мотоблоком. Теперь весной не бегаешь по всем окрестным селам в поисках трактора для вспашки, а спокойно грузишь в багажник машины(если руль открутить то прекрасно влазит в ВАЗ) и работаешь на даче. Одно но, тяжелый, одному не погрузить-выгрузить из машины. Хотим еще к нему картофелекопалку купить такую http://sad-ogorod.com.ua/naveska/kartoff/ (дельфин 2). Весной работаем фрезами, на зиму цепляем плуг и перепахиваем.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Re: Покупки через интернет магазины
Алексей, а Вы уже покупали что-нибудь в Молотке? Если "да", то как расплачивались? Я было послал заявку на PH-метр и изъявил желание заплатить по карте. Так мне прислали просто номер карты и всё. Ни кому, ни за что, ни от кого - ничего нет. Я уже расплачивался за покупки по интернету - так это не делается.chumachenok писал(а):Периодически захожу на "молоток", как говорится, а вдруг что интересное пропустишь.
Вот ссылка на похожий (а может и такой же) PH-метр http://molotok.ru/tester-pochvy-dlya-sa ... 00021.html
Цена с доставкой 850 руб. Понравилось то, что доступно много различных вариантов оплаты.
С уважением, Алексей Русланович.
- chumachenok
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Алексей Русланович, здравствуйте. Да, я несколько раз покупал на молотке. Там каждый продавец выставляет свои условия оплаты (иногда вариантов очень много). Карты у меня нет, поэтому, если есть возможность, стараюсь оплачивать обычным почтовым переводом или QIWI, а в идеале для меня - через Webmoney. Кстати, тестер почвы тоже можно оплатить разными способами. Ну и поскольку это не интернет-магазин, а аукцион, то здесь немного иная система покупки, много продавцов (обычно это частное, то есть физическое лицо) и много покупателей. При покупке на молотке желательно, чтобы продавец был верифицирован, то есть проверен администрацией аукциона, и полезно ознакомиться с отзывами покупателей о продавце.
Оффтопик: открыть
С уважением, Алексей.
- Алексей А.
- Завсегдатай
Т.е. попросту говоря, это перекупщики? Сиречь "спекулянты"...chumachenok писал(а):...поскольку это не интернет-магазин, а аукцион, то здесь немного иная система покупки, много продавцов (обычно это частное, то есть физическое лицо) и много покупателей.
- chumachenok
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Ну, можно и так сказатьАлексей А. писал(а):Т.е. попросту говоря, это перекупщики? Сиречь "спекулянты"...

С уважением, Алексей.
- Алексей А.
- Завсегдатай
Да я и не против. Это слово давно уже не имеет того негативного значения, как в Советское время. Значит, им удалось раньше купить что-то подешевле на этом же сайте, а теперь они это перепродают? Я правильно понял?chumachenok писал(а):Ну, можно и так сказатьАлексей А. писал(а):Т.е. попросту говоря, это перекупщики? Сиречь "спекулянты".... А что здесь удивительного? Во всем мире, как правило, товар от производителя к потребителю поступает через посредников. Любой магазин - это тоже посредник, имеющий свою маржу. Основной вопрос в количестве таких посредников.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Немного не так....как я понял они просто выступают посредниками между вами и тем-же E -BAY... часть денег им..а товар за границей и его доставку вы сами оплачиваете...в моём случае так и было...перевод на Урал...почему то жене продавца...а потом перевод в Китай...на счёт продавца в Китае...короче не понравилась мне такая схема...послал я этого продавца - на Урал...Алексей А. писал(а): Значит, им удалось раньше купить что-то подешевле на этом же сайте, а теперь они это перепродают? Я правильно понял?

\
-
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий Баринов
Привет Олег! По твоей ссылочке получил из Ганконга рефлактометр,действительно от заявки то есть перечисления денег прошло три недели и товар у меня .Спасибо!
С Уважением, Анатолий.