Срочно в номер!!!

PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение PlaIK »

Ivanovna писал(а):
PlaIK писал(а):Неудачный опыт с переименованием Рыбинска - лишний раз тому подтверждение..! :(
Кто не знает: Рыбинск-Щербаков-Рыбинск-Андропов-Рыбинск :)
Да, повезло вам. А как те, кто родились в Щербакове (а кто это?) или Андропове. Потом документы не заставили менять? Или так и живут, родившиеся в несуществующем городе?
Щербаков А.С.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0% ... 0%B8%D1%87,
Документы (советские паспорта) поменяли, когда Союза не стало, как и всем остальным, на общих основаниях...
С уважением, И.К.
АЛЕКСС
Завсегдатай
Подпись: Алексей Назаренко

Сообщение АЛЕКСС »

40кин писал(а):Области... губернаторы... всё одно. а вот сайт по-моему пора-бы и переименовать в Виноградарство России!!! Ставим на голосование? :D
Сергей, а с чего вдруг у вас в голове такая мысль родилась. Уж вы то на форуме не такой то и частый гость - 128 сообщений. Я категорически против замены названия, так как это детище Натальи, и конечно же она в силу своей порядочности ничего не напишет. У Вас есть дети? Вы их любите? А вот теперь представьте, что у вас их отобрали!!! Поэтому считаю, что переименовывать сайт не надо, его и так прекрасно знают те кому он нужен и найдут новички, и благодаря Наталье он существует, огромное ей спасибо!!! А тем кому хочется чего-нибудь новенького, пожалуйста, создавайте свое детище и свои правила. Это сугубо мое мнение, и думаю многие со мной согласятся.
С Уважением и любовью, Алексей :)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Алексей, да мне в первую очередь и хочется- я ломала голову уже год над этим- спасибо вот мне помогают!
Логотип тут мальчишке одному заказала, а названия нет... он мне ну что типа, тетя, флаг СССР что ли повесим? :lol:
АЛЕКСС
Завсегдатай
Подпись: Алексей Назаренко

Сообщение АЛЕКСС »

Пузенко Наталья писал(а):Алексей, да мне в первую очередь и хочется- я ломала голову уже год над этим- спасибо вот мне помогают!
Логотип тут мальчишке одному заказала, а названия нет... он мне ну что типа, тетя, флаг СССР что ли повесим? :lol:
Наташа, я все таки считаю не надо название менять, ЗАЧЕМ ? Так и оставь логотип - ВИНОГРАДАРСТВО ВОЛГОГРАДА,только освежи дизайн если хочешь
С Уважением и любовью, Алексей :)
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

АЛЕКСС писал(а):
40кин писал(а):Области... губернаторы... всё одно. а вот сайт по-моему пора-бы и переименовать в Виноградарство России!!! Ставим на голосование? :D
Сергей, а с чего вдруг у вас в голове такая мысль родилась. Уж вы то на форуме не такой то и частый гость - 128 сообщений. Я категорически против замены названия, так как это детище Натальи, и конечно же она в силу своей порядочности ничего не напишет. У Вас есть дети? Вы их любите? А вот теперь представьте, что у вас их отобрали!!! Поэтому считаю, что переименовывать сайт не надо, его и так прекрасно знают те кому он нужен и найдут новички, и благодаря Наталье он существует, огромное ей спасибо!!! А тем кому хочется чего-нибудь новенького, пожалуйста, создавайте свое детище и свои правила. Это сугубо мое мнение, и думаю многие со мной согласятся.
Я думаю надо меня забанить и расстрелять :lol: :lol: :lol:
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

АЛЕКСС писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Алексей, да мне в первую очередь и хочется- я ломала голову уже год над этим- спасибо вот мне помогают!
Наташа, я все таки считаю не надо название менять, ЗАЧЕМ ? Так и оставь логотип - ВИНОГРАДАРСТВО ВОЛГОГРАДА,только освежи дизайн если хочешь
вот родите свой сайт и назовёте как Вам надо :lol: :lol: :lol:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Про роды в другую тему- как вспомню свои мурашки по коже бегут.
Так, давайте конструктивный разговор, Серега, тебя нельзя расстрелять, ты гражданское лицо- только через повешение.:) И потом, кто будет приз наш от форума проращивать??
Ну а серьезно- менять надо логотип и название. Думаю над этим.
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Пузенко Наталья писал(а):...Ну а серьезно- менять надо логотип и название.
Плюс - красивый дизайн заглавной :yes:
По нашей тематике, это не сложно!
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Сначала определиться с названием,потом под него логотип.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

В таком разе не надо все предложения голосовать. Хозяйка должна бы, те что подуше ей, отобрать, а потом при сомнениях великих и голосовать. Или на основе преложений своё сформировать.
В принципе можно, а может и нужно, без голосований, авторитарно (ничего страшного) или жюри в составе администрации (модераторов) сайта.
Последний раз редактировалось wldmir 19 янв 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»