Кошмар! Как ВЫ его держите в руках? И сколько раз нагревать? Он же быстро остывает.Маринуля писал(а):Я тоже так делаю.Пузенко Наталья писал(а):А я гвоздь нагреваю на плите, раскаляю и вперед!
Только женщина такое может вытерпеть.

Кошмар! Как ВЫ его держите в руках? И сколько раз нагревать? Он же быстро остывает.Маринуля писал(а):Я тоже так делаю.Пузенко Наталья писал(а):А я гвоздь нагреваю на плите, раскаляю и вперед!
Зажимаю в плоскогубцах. Женщина-смекалистое создание.wldmir писал(а): Кошмар! Как ВЫ его держите в руках?
А я прожигаю дырки длинной спицей. Спицу держу спокойно рукавичкой-удобно.Ivanovna писал(а):А чего так рано на укоренение ставите, или я что-то проспала? Вроде в прошлом году с марта советовал...
А дырки я ковыряю старым шампуром для шашлыка. Ручка есть, не нагревается. Единственно- пластмассой воняет. Открываю на кухне окно.
Нет, закон физики о теплопередаче- все нормально, держу рукой свободно.wldmir писал(а):Кошмар! Как ВЫ его держите в руках? И сколько раз нагревать? Он же быстро остывает.Маринуля писал(а):Я тоже так делаю.Пузенко Наталья писал(а):А я гвоздь нагреваю на плите, раскаляю и вперед!
Только женщина такое может вытерпеть.
Как начнёшь раздавать, скажи)Януш писал(а):Сегодня черенках Эйнсета показались зачатки корней. Действительно - лабруски легко укореняются!
Если получатся все 3 саженца, то буду раздавать ростовчанам))
Ой, друзья, ну чисто эмоции у нас ( положительные!)Маринуля писал(а):Я тоже так делаю.Пузенко Наталья писал(а):А я гвоздь нагреваю на плите, раскаляю и вперед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей