Всё о сотовой связи (тарифы, услуги и т.д.)

Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Остерегайтесь мошенников!

Сообщение Вадим из Ростова »

Далеко ходить не надо - жена моего дяди получила такую смску... и пошла деньги сыну на телефон ложить)) Правда. в итоге не положила - каким-то образом она поняла, что это развод.
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Этим летом, когда я уже был на даче, а жена ещё в городе, получила она эсэмеску:" Срочно положи... и т.д. " И подпись - Саша. Она решила, что это соседка по даче (они подруги). Та была на с даче с внучкой, а дети приезжали только по выходным. Жена, конечно, удивилась, чего это Саша ко мне не обратилась. но деньги послала. А потом звонит мне:" Что там у Саши приключилось?" Я - к Саше, а та ни сном, ни духом. Позвонил я жене, объяснил, что её развели. Она тут же помчалась в офис Билайна и что бы вы думали? Вернули деньги, оформив как отправленные по ошибке.
С уважением, Алексей Русланович.
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Спасибо, теперь будем знать, что деньги можно возвращать!
Саша - очень распространенное имя, наверное, поэтому аферисты выбрали его. Мне тоже приходило такое сообщение от Саши... Он якобы сломался на дороге и просит положить денег)))))
У каждого человека есть несколько знакомых Саш. Аферисты просто закидывают удочку - Саша - а человек дальше сам "догадывается", какой (-ая) именно Саша написал (-а)
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Алексей А. писал(а):...Она тут же помчалась в офис Билайна и что бы вы думали? Вернули деньги, оформив как отправленные по ошибке.
Мегафон тоже так возвращает деньги, был такой косяк, одну с одной цифрой ошиблась. :oops:
Алексей А.
Завсегдатай

Сообщение Алексей А. »

Позвонила сейчас какая-то сволочь и говорит:" Папа, у меня беда." Я обмер:" Что случилось?" - "В аварию попал". Тут мне всё стало ясно, машину сын ещё весной разбил, а сейчас по идее спит дома после ночной смены. Я спрашиваю:" А как тебя зовут, сынок?" Сынок тут же трубку бросил. Я, конечно, сыну позвонил, так и есть, дома и спит.
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Перед Новым Годом нашу соседку обманул мошенник. Соседки 80 лет и в этот момент она дома была одна. Продал её "кремлёвскую таблетку" за 11 000 руб. Настаивал купить 6 шт. Заявление в органы написали , но толку- разве у нас они работают? Поэтому и развелось столько м****.-Безнаказанность рождает -преступления!
Последний раз редактировалось Кутлыева Наталия 19 янв 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Наталья,у нас на форуме нельзя использовать ненормативную лексику
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Наталья, органы у нас работают. У меня знакомый милиционер, раскрывает много преступлений, про него в газетах пишут периодически.
Просто не все дела раскрываются так быстро, как нам хотелось бы. Иногда уходит несколько лет. Когда моя сестра делала ремонт в квартире (стройвариант), их обманул мужик-ремонтник. Написали на него заявление. Когда года через полтора мы уже даже и думать об этом забыли, мужу сестры позвонили из милиции и сказали, что взяли того мужика под стражу. На него скопилось много заявлений. Сейчас он, кажется, сидит. Правда, деньги нам так и не выплатили.
будем надеяться, что и афериста с кремлевскими таблетками поймают...
Алексей А.
Завсегдатай

Сообщение Алексей А. »

Придумал такой ход. Если вам звонит кто-то от имени, допустим, сына, переспросите:" Вася, это ты?", хотя сына, к примеру, зовут Петя, и всё станет ясно.
Реброва Наталья
Завсегдатай
Подпись: наталья

Сообщение Реброва Наталья »

Вадим, извини, но я таких не знаю! Соседям , когда они писали заявление , предложили найти мошенников самим , иначе деньги они не получат! 23 декабря у близких друзей погиб сын 34 года в автоаварии. Они с женой возвращались из магазина. За рулём с 18 лет. Авария произошла ( Волгоградцы знают -на мосту около поварота на Ангарский пруд). Первыми на аварию приехали гаишники. Мы приехали где-то через минут 40. Виновных в аварии нет- дорога плохая! Хотя Ирина-жена погибшего кричала ,что их сбила фура! И только когда я стала возмущаться и сказала всё , что о них думаю , а в машине явно был след от удара и мы его стали фотографировать , обещав выложить в инте-т . чуть-чуть зашевелились, но самое противное - машина оказалась пустой! В магазине они сделали покупок на 14 000 руб. Даже памперcы не оставили . 31 декабря исполнился год ребёнку. Я таких защитников на хочу!
Вадим из Ростова
Завсегдатай

Наталья, я просто говорю, что не все милиционеры плохие.
То же самое во всех областях жизни. Есть хорошие учителя, а есть садисты, которые бьют детей... Есть честные виноградари, а есть те, которые продают Изабеллу под видом новинок...
Примите соболезнования :(( Вы не обращались в "Пусть говорят"? Эта передача помогает властям шевелиться
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»