Эмоции

Виноградинка
Завсегдатай
Подпись: Ольга

Re: Технические сорта винограда средней и северной части Рос

Сообщение Виноградинка »

Пузенко Наталья писал(а):Я таким всегда говорю что жить вообще очень тяжело- весь день не спишь, всю ночь не ешь и от этого уже естественно устаешь!
..
:D :D :D а ведь и впрямь.. если так посмотреть... :?
Грезин Сергей
Завсегдатай
Подпись: СЕРГЕЙ
Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3

Re: Купить что ли земли побольше под виноградник?

Сообщение Грезин Сергей »

Виктор Дерюгин писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Сережа, ты можешь по русски сказать можно или нет?
ГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): 9. Не засевай виноградника своего двумя родами семян, чтобы не сделать тебе заклятым сбора семян, которые ты посеешь вместе с плодами виноградника своего.
Семена, во всех Евангиелевских притчах - Слово Божье! ( притча о сеятеле). Семя (слово) которое может упасть, как и на "добрую почву" так и на "камни"...
Всякий слушающий Слово - это почва!...........

Наш Сергей :) будучи протестантом, цитирует всегда Ветхий Завет. Для меня главная книга Новый Завет - Евангелие! :yes:
Тем не менее это мне (нам) не мешает дружить!
Привет, Виктор! Я и Протестантов люблю, и Православных! :yes: Библию не разделяю на Новый Завет и Ветхий, цитирую и Ветхий и Новый, дружить нужно обязательно!
воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
Талинка
Завсегдатай

Re: Эмоции

Сообщение Талинка »

Приезжает ко мне поздней осенью на дачу мужичок,видно местный."Я у тебя грозди большие видал,дай черенок".Говорю-уже раздала крупные,а ты чем занимаешься.Мы мёдом занимаемся.
Чё то не предложил поменяться черенком на мёд.
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

... Самое интересное было дальше. Одна из первых приехавших за черенками, разрезала подаренную мной 2 метровую лозу на 2 почки и продавала мои черенки среди своих знакомых за 200 руб. Умудрилась даже невызревшую верхушку от лозинки продать за те же 200 руб. А сорта тоже не первого эшелона, красная цена им 40-80 руб.
А эта самая, приехавшая из первых за черенками к вам, Ольга, выдавала их за свои..? Если нет, тогда самое интересное будет весной... :pardon: :)
С уважением, И.К.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

У меня тоже такое было- с незнакомого города звонят и говорят- мы купили ваши саженцы у нас в городе три года назад, ВЫ обещали что будет то-то, а выросло не то..... я им говорю что ни разу даже не была в их городе не то что саженцы продавать и что то обещать;) А они мне- нам же ваш каталог показали..... Аргумент для них однако:)
Так что предприимчивые люди есть везде!
Ой, и еще- у нас сегодня сняли губернатора - Бровко, но пишут по собственному желанию. Поставили Астраханского бывшего.... Саня, ау! Как там у вас при нем было? Народ тут губы раскатал что у нас теперь икра в магазинах будет черная!
Вера К.
Освоившийся
Подпись: Вера

Сообщение Вера К. »

Здравствуйте! Я не Саня, но отвечу - предприимчивый был у нас мэр, дороги строились, себя не обижал, пиарился, любит лично с народом пообщаться.Наверное, свою команду заберет, люди разные...

С уважением, Вера.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Пусть пиарится- мы не против, город у нас большой, одних районов 8!
А вот что дороги в порядок приведет- это здорово!
lira
Завсегдатай
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

PlaIK писал(а):
... Самое интересное было дальше. Одна из первых приехавших за черенками, разрезала подаренную мной 2 метровую лозу на 2 почки и продавала мои черенки среди своих знакомых за 200 руб. Умудрилась даже невызревшую верхушку от лозинки продать за те же 200 руб. А сорта тоже не первого эшелона, красная цена им 40-80 руб.
А эта самая, приехавшая из первых за черенками к вам, Ольга, выдавала их за свои..? Если нет, тогда самое интересное будет весной... :pardon: :)
Нет, Игорь Константинович, она всем говорила, что это мои черенки. Так я и узнала, народ звонит и спрашивает, а что мне теперь с Вашими черенками делать, как хранить, укоренять, я их купил у И.....
Ольга
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве

Сообщение Сергей Дандык »

Приходько Александр писал(а): Для докладчиков занимающихся коммерцией, это реклама которая принесет доход куда больший нежели, чем процент от продаж дисков, достаточно того что диск с именем будет крутится в нашем интернет-магазине
Честно говоря заинтересованность у всех должна быть, у тебя и других посетителей и докладчиков ездить, а у меня и других организаторов заниматься организацией.
На данный момент вложенные средства на съемку пока что не окупились, мы в общем и не форсировали продажи, т.е. диски можно было купить только на встрече, кому то удалось вырвать со склада... Делать или не делать съемку в этом году я еще думаю, если кто то захочет процент с продаж, пусть оплачивает этот же процент за съемку...
.
Честно говоря я тебя не пойму,ты как никак бизнесмен.Для посетителей форума это прежде всего общение,обмен опытом,возможность покупки или продажи черенков.Для докладчиков ты сам уже сказал.А тебе,как организатору можно нанять людей для съемки и монтажа и кинуть рекламу своего магазина в этот фильм.Я например фамилию Приходько,Полянин,Заика,Сидоряка узнал только на Вашем форуме.Поверь я знал или слышал всех известных виноградарей,но про эти я даже и не слышал.На украинском форуме ты вылаживаеш какую то сумму в месяц или в год за рекламу своего магазина,если было бы не выгодно ты бы не платил.Я думаю не имеет значение будут у тебя покупать эти диски или ходить по рукам бесплатно.Самое главное чтобы чтобы как можно больше людей имели эти диски с твоей рекламой,а за проданные диски будешь иметь какую то копейку которая возможно перекроит или не перекроит затраты на фильм.
Могу тебе намонить Ливаренко,который еще в 90-х годах торговал сахаром у нас в Кременчуге,после выхода фильм с участка Крайнова в которой была вставлена его реклама,Ливаренко даже пришлось обратиться за помощью к Мовчанюку,который прививал по 1 почке на подвойные сорта,так как спрос намного превышал предложение.
Ты организатор форума тебе и виднее,но в любом случае съемку будут производить и без тебя.Как минимум половина людей имеют видеокамеры,почти все имеют фотоаппараты которые довольно таки хорошо снимают видео,а про мобилки с функцией видеосъемки я уже молчу.
Приходько Александр
Освоившийся
Подпись: Александр

Re: Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве

Сообщение Приходько Александр »

Сергей Дандык писал(а):
Приходько Александр писал(а): Для докладчиков занимающихся коммерцией, это реклама которая принесет доход куда больший нежели, чем процент от продаж дисков, достаточно того что диск с именем будет крутится в нашем интернет-магазине
Честно говоря заинтересованность у всех должна быть, у тебя и других посетителей и докладчиков ездить, а у меня и других организаторов заниматься организацией.
На данный момент вложенные средства на съемку пока что не окупились, мы в общем и не форсировали продажи, т.е. диски можно было купить только на встрече, кому то удалось вырвать со склада... Делать или не делать съемку в этом году я еще думаю, если кто то захочет процент с продаж, пусть оплачивает этот же процент за съемку...
.
Честно говоря я тебя не пойму,ты как никак бизнесмен.Для посетителей форума это прежде всего общение,обмен опытом,возможность покупки или продажи черенков.Для докладчиков ты сам уже сказал.А тебе,как организатору можно нанять людей для съемки и монтажа и кинуть рекламу своего магазина в этот фильм.Я например фамилию Приходько,Полянин,Заика,Сидоряка узнал только на Вашем форуме.Поверь я знал или слышал всех известных виноградарей,но про эти я даже и не слышал.На украинском форуме ты вылаживаеш какую то сумму в месяц или в год за рекламу своего магазина,если было бы не выгодно ты бы не платил.Я думаю не имеет значение будут у тебя покупать эти диски или ходить по рукам бесплатно.Самое главное чтобы чтобы как можно больше людей имели эти диски с твоей рекламой,а за проданные диски будешь иметь какую то копейку которая возможно перекроит или не перекроит затраты на фильм.
Могу тебе намонить Ливаренко,который еще в 90-х годах торговал сахаром у нас в Кременчуге,после выхода фильм с участка Крайнова в которой была вставлена его реклама,Ливаренко даже пришлось обратиться за помощью к Мовчанюку,который прививал по 1 почке на подвойные сорта,так как спрос намного превышал предложение.
Ты организатор форума тебе и виднее,но в любом случае съемку будут производить и без тебя.Как минимум половина людей имеют видеокамеры,почти все имеют фотоаппараты которые довольно таки хорошо снимают видео,а про мобилки с функцией видеосъемки я уже молчу.
Сергей, не учи меня бизнесу, а то меня тоже забанят.)))
Я тебе когда то говорил, что впереди человека идут его поступки, а реклама (когда ее чересчур много и она не правильная) может вызвать отторжение и сыграть отрицательно, ты меня тогда не послушал к сожалению, у нас на форуме есть индивиды которые по полгода не заходят, ни чего не пишут, ни кого не грузят, а продажи их растут в геометрической прогрессии.
А что касается кухни моего бизнеса, то я ни когда, ни кого не посвящаю в нюансы, а советовать не зная нюансов по крайней мере глупо.
Что касается вышеуказанных тобой виноградарей которых мол ни кто не знал, так сейчас на их доклады приедут 150 человек с 7-8 стран мира, приедут что бы послушать именно их, что бы пообщаться и может быть хоть на сантиметр приблизится к успеху...
Являются ли коллекционеры виноградарями, да несомненно, точно такими же как и нумизматы являются банкирами... Т.е. в 0,00001% случаев. Я вот пролистал твои сообщения ни чего кроме сортов и рекламы тебя не интересует (в эмоции втянулся нечаянно), по твоей версии виноград ни какой агротехники не требует и вырастет сам, если Бог даст, рассуждения по поводу формировки и питания на том же уровне. С этим набором ты пытаешься обсуждать уровень реальных специалистов, которые в микронюансах разбираются в физиологии винограда на уровне кандидатов и докторов наук!?
Сережа, тебя не трогают на этом форуме, падай на уши доверчивой публики и делай свое дело, и не пытайся зацепить людей уровня которых тебе ни когда не достичь!
Тему с эмоциями и прочим предлагаю остановить. Лично мне это не интересно, постараюсь больше не комментировать выпады и прочее...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»