Эмоции
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Эмоции
Наталья. Там форум гостем смотреть не получится-забабанен и сам компъютер.
С уважением, Евгений Анатольевич
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Это не эмоции, а личные разборки.Светлана писал(а):уже 2 часа эмоциям..
И почему в моей авторской теме. Обнаглели? Потому и банят везде.
Время 5.40 и опять му-му.
Удивляюсь, почему не создать себе тему по разборкам.
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Звучит как " я получил пожизненный срок". Странно как-то, мы же все люди и никогда не надо говорить "никогда".Я получил пожизненный бан
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Круто! Ну сразу видно что там грамотные модераторы! А мы тут по-детски делаем, ей-богу! Сережа, а ты от модераторов доклады на форум в Киеве хочешь по виноградарству! Они молодцы в другом- в компьютерных технологиях! Смотри как работают здорово! Я пока на вопросы поотвечаю, письма разберу уже на модерирование форума сил нет и знаний тоже (спасибо модераторам, вся нагрузка на них лежит). Вот пока вы все это читаете- обратите внимание как вы цитируете сообщения на которые отвечаете? Почти каждое третье сообщение идет на правку и внизу пишем- Ошибка цитирования! Я очень вас прошу- правьте плиз сами ваши цитаты, ну нет на это времени лишнего, честно. Там же просто - текст выделили и нажали кнопочку Quote! Этим вы бы сэкономили модераторам и мне кучу времени для общения!Евгений-Москва писал(а):Наталья. Там форум гостем смотреть не получится-забабанен и сам компъютер.

Вера Андреевна, видно ребята решают что человек это статическая субстанция и она никогда не изменяется- типа раз засранец, то и умрет засранцем и нет у него возможности уже стать человеком. Я ж учитель- по другому думаю: ну нагадил человек, но завтра он может понять и измениться и если он прийдет в другой раз и зарегистрируется- за что его банить? Может, у человека переворот в душе наступил за это время....

Но сегодня воскресенье уже и не будем сердить нашего Владимира Семеновича разборками в его авторской теме. Он нам уже вынес же предупреждение

Тихо! А то Владимир Семенович сейчас всем нам по шапке даст и без банов ай-пишников мало не покажется! Он у нас тут дядечка сурьезный и надо слушаться его!
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Наталья. Меня на vinograd.info разблокировали и извинились ,что спутали со спамером! Но с моей стороны были нарушения- не надо было рекламировать завод по изготовлению вспененного полиэтилена.
Последний раз редактировалось Евгений-Москва 15 янв 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Евгений Анатольевич
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве
Саня, привет!Я тебя уважаю,как человека,винодела и модератора и поехал бы с удовольствием и в прошлом году и в этом,так как меня интересует виноделие,но к сожалению не поеду,так как я не являюсь участником украинского форума и личные обиды за пожизненный бан Камышанина(без причины).Если бы все были такими модераторами как ты,то украинский форум не был бы таким грязным.Я не отношусь к тем которые готовы зад целовать,лишь бы угодить модераторам, я всегда писал свое мнение(правильное или ошибочное).Благодаря тебе я уже сделал шаг вперед в виноделии,оказывается вырастить гроздь в 3кг столового винограда намного легче,чем сделать хорошее вино.Приходько Александр писал(а): Знаешь не надо свои обиды выносить на всеобщее обозрение, это может говорить только о слабости обидевшегося.
Если тебе кажется что они слабые виноградари, так я уверен, что ты глубоко ошибаешься, приезжай на встречу, пообщаешься, поймешь разницу между виртуальным общением и реальным.
Если считаешь что готов выступить, подготовь доклад, рассмотрим, примем решение, включим в официальные докладчики. Это касается, в общем, любого кто имеет желание выступить с докладом.
Уровень должен быть высочайшим.
Еще об одном.На Вашем форуме есть отзывы о продавцах саженцев,если ты не форумчанин то все хорошие отзывы удаляют,а плохие оставляют.Возьмем такую ситуацию у тебя взяли 1000саженцев и у человека 2-3 саженца не прижилось и он пишет в отзывах что 3 саженца не прижилось,а сколько брал не говорит.Получается только у форумчан все хорошее,а если модератор или приближенный к нему,то золотое.
Саша большая просьба удалить с украинского форума мой профиль,все мои сообщения и все что связано с моей фамилией
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Сергей,
здравствуйте!
У нас ЛС работают на 100%.
Александр Вам подсказал как это сделать.

здравствуйте!
У нас ЛС работают на 100%.
Александр Вам подсказал как это сделать.
Может у Вас в арсенале есть подобные программы, которые сами всё и делают, помимо регистрации?Знаешь не надо свои обиды выносить на всеобщее обозрение..
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Да. Но тут крутые появились! Стрелку назначили.Почувствуйте разницу!Пузенко Наталья писал(а): Он у нас тут дядечка сурьезный и надо слушаться его!
Я заходить сюда пока не буду,лучше пережду.
Последний раз редактировалось wldmir 15 янв 2012, 12:42, всего редактировалось 2 раза.