Сергей, а разве должны объяснять ? По моему нет...всё согласно правил...Сергей_А писал(а):Вы всерьёз считаете, что на виноградном не объясняют, и пользователи не знают причин бана ?Кутлыева Наталия писал(а): а модераторов - забанить, тогда они научатся объяснять форумчанам причину бана.
Эмоции
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Re: Эмоции
Оффтопик: открыть
\
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Сегодня не первое апреля!Сергей_А писал(а):Меня тоже тут, на волгоградском, банили пожизненно, ну ничего страшного....![]()
![]()
Вообще на форуме забанено три человека и каждого из них мы долго воспитывали прежде чем забанить! Давали последний шанс, потом крайний, потом самый последний....
Недавно объявляла бан на сутки- пока нашла как его сделать... уж и пожалела что объявила его! Зато потом писала тому кого забанила- вы можете выходить на форум, получается? Не знала как обратно все вернуть.
Так что мне такие вещи можно не говорить- я лучше всех знаю положение вещей на форуме. Но юмор ваш оценила!
-
Сергей_А
- Освоившийся
- Подпись: ---
Моя учётная запись была удалена. Каким образом - не знаю. Наверное таким же, каким был убран профиль Евгения Полянина.Пузенко Наталья писал(а):
Так что мне такие вещи можно не говорить- я лучше всех знаю положение вещей на форуме. Но юмор ваш оценила!
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Я получил пожизненный бан от Камышанина,причину мне не объяснили.Я написал Камышанину письмо с просьбой объяснить за что бан.Вот его ответ:
Вас заблокировали навсегда, прощайте.
Не пишите мне больше, я не буду отвечать
Потом я создал клон и только после этого мне сообщили,что я забанен пожизненно по причине мультирегистрации.
У меня дочка на Вашем форуме зарегестрировалась и при этом ни одного сообщения не написала и ее забанили,позвонил Алексею Т(Токарев) он сказал,что пользователя с такой фамилией на форуме никогда не будет.Я потом создал штук 30 клонов под разными айпишниками,чтобы у Вас численность больше была.
Сергей для справки,могут одновременно управлять 8 айпишниками(программа так расчитана),а скорость у меня бешенная(в час пик 60мб,а так до 100)
Вас заблокировали навсегда, прощайте.
Не пишите мне больше, я не буду отвечать
Потом я создал клон и только после этого мне сообщили,что я забанен пожизненно по причине мультирегистрации.
У меня дочка на Вашем форуме зарегестрировалась и при этом ни одного сообщения не написала и ее забанили,позвонил Алексею Т(Токарев) он сказал,что пользователя с такой фамилией на форуме никогда не будет.Я потом создал штук 30 клонов под разными айпишниками,чтобы у Вас численность больше была.
Сергей для справки,могут одновременно управлять 8 айпишниками(программа так расчитана),а скорость у меня бешенная(в час пик 60мб,а так до 100)
- Пузенко Наталья
- Администратор
Сережа, вы и правда не знаете как удаляется учетная записьСергей_А писал(а):Моя учётная запись была удалена. Каким образом - не знаю. Наверное таким же, каким был убран профиль Евгения Полянина.
Учетные записи пользователей которые за год не оставили сообщения удаляются
Серега Дандык, твою бы энергию да в мирное русло- цены б не было! Может, модератором тебя поставить?!
-
Сергей_А
- Освоившийся
Клонов Вы наплодили при самой первой регистрации, так что не надо ля-ля. И на этом форуме у Вас есть клоны.Сергей Дандык писал(а):
Потом я создал клон и только после этого мне сообщили,что я забанен пожизненно
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
-
Сергей_А
- Освоившийся
Ну так я и посчитал, что модератор удалил мою учётную запись, то есть забанил....Пузенко Наталья писал(а):Сережа, вы и правда не знаете как удаляется учетная запись? Разве модератор не может это делать
?
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
При первой регистрации я наплодил клонов,примерно около 15,но потом не было клонов и забанен Камышаниным был не за клоны.
Все помнят 2009 когда я повылаживал фото Преображение,Анюту,Юн,Фавор итд и меня начали пресовать за то что я пишу сообщения в сортах-300,-20 итд,а я агротехникой не занимаюсь,не подкармливаю и не поливаю.У меня виноградник и школка огромная
Все помнят 2009 когда я повылаживал фото Преображение,Анюту,Юн,Фавор итд и меня начали пресовать за то что я пишу сообщения в сортах-300,-20 итд,а я агротехникой не занимаюсь,не подкармливаю и не поливаю.У меня виноградник и школка огромная
- Пузенко Наталья
- Администратор
Нет, надо читать правила, мой друг- там все написано и просто так никто ничего не делает. А то что вы посчитали- еще не значит истина! Забанил это когда объявлен бан на n-времени. А удаление учетной записи это другое- нет ни одного сообщения за полугодие-можно смело удалять. У нас ничто не мешает смотреть форум гостем! Регистрация не обязательна!Сергей_А писал(а):Ну так я и посчитал, что модератор удалил мою учётную запись, то есть забанил....Пузенко Наталья писал(а):Сережа, вы и правда не знаете как удаляется учетная запись? Разве модератор не может это делать
?
Ой, я ж админ... будь ласка, покажи мне - где они?Сергей_А писал(а): И на этом форуме у Вас есть клоны.