Эмоции

Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение Dennis Kotsekon »

wldmir писал(а): Но перины по любому не приемлю, вредное устройство. :yes: :yes: ;)
:lol: Нары снятся, Владимир Семенович?
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение wldmir »

Dennis Kotsekon писал(а):
wldmir писал(а): Но перины по любому не приемлю, вредное устройство. :yes: :yes: ;)
:lol: Нары снятся, Владимир Семенович?
:nea: Не скажу. Это интимно личное. :P
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве

Сообщение Сергей Дандык »

Да они там всех обучают 2 или 3 года посадили виноград,а строят с себя таких спецов.Недавно зарегестрировался на украинском форуме,было интересно узнать,что думают пользователи.Практически все пользователи считают,что украинский форум создан для модераторов и их окружения.Раньше общался с Костей Аргуновым,а сейчас общаться он не хочет,так как на том форуме не приветствуют общения с забаненными,а Костя наивный думает власть в руках.Единственный нормальный и порядочный модератор на том форуме Александр Приходько.
Я хочу,чтобы мой форум убрали с украинского рекламного форума.Обращался и к Виталию и к модераторам,но к сожалению до сих пор мой профиль висит.Украинский форум чем то похож на худшую украинскую газету Дачник,у которой есть один конкурент Херсонский Дачник
Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Сообщение Сергей_А »

Сергей Дандык писал(а):Хотелось бы услышать на форуме доклад самого Токарева Алексея Валерьевича(Алексей Т) и Че Хонте,как никак модераторы со стажем.
Спасибо за доверие, Сергей Константинович. Я, как модератор со стажем, смогу выступить с докладом "Мультирегистрации и способы их обнаружения" . Вам будет интересно ?
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Тема
Международный форум виноградарей и виноделов в Киеве :!:
Разборки - при личной встречи.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

Сергей_А, я не знаю действительно ли вы модератор форума о котором упоминает Сергей Дандык, но к вам тогда большая просьба- убрать аккаунт Сергея Дандык с вашего форма. Это же можно? И еще- я уже записалась к вам на доклад с интересной темой- подучите ;) ? Мультирегистрация и наш бич и борьба с ним занимает очень много времени.....

Серега, а тебя очень прошу- в сети Интернет есть много ресурсов которые нам не нравятся, но, пожалуйста, давайте не будем их обсуждать на нашем форуме. Конструктива это не добавит в беседу, а негатива и в жизни полным-полно.
Добро? Ой, только сейчас обратила внимание что вы оба- Сергеи. Мужики, живите дружно, тем более что вы тезки!
Сергей_А
Освоившийся

Сообщение Сергей_А »

Пузенко Наталья писал(а): но к вам тогда большая просьба- убрать аккаунт Сергея Дандык с вашего форма. Это же можно?
Но зачем??? Сергей Константинович оставил много полезных сообщений, как их можно вырвать из контекста обсуждаемых тем ?
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Дандык »

Спасибо Сергей! Но к сожалению все мои сообщения по мнению модераторов оказались ерундой.Мне уже надоело отвечать по мобилке до какого я срока забанен,а потом выслушивать какие Вы плохие.Но вас поддержал Виталя Антипенко и пришлось выслушивать какие Вы хорошие,а я плохой.У меня много заказов и у меня нет времени по 30 и более минут выслушивать.
Еще раз прошу убрать мой профиль с Вашего форума,надеюсь на понимание
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Не стало в хате свету и отключали Свету. :(
За час три раза отключали напряжение. :twisted: Желаю им серьёзного поноса, что бы сидели на горшках и не смыкали рубильники!
Раньше ещё было два откл. по два часа, пять за две недели. Всем устройствам под дых и мне по мОзгу. :stars:
Сергей_А
Освоившийся

Сообщение Сергей_А »

Сергей Дандык писал(а):у меня нет времени по 30 и более минут выслушивать.
Ну так спросите у звонящего "вы покупать что-нибудь будете?" и кладите трубку, чтобы не выслушивать по 30 минут.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»