Валентина Ивановна!Да,труд большой,но что делать,если землица наша скудная?Ну, а насчет земли да,у нас ее достаточно,только бы еще помощники былиВалентина Ивановна писал(а):Да...Не просто труд,а грандиозный труд ! И больше всего завидую Вашему большому участку. А здесь бегаешь-бегаешь по своим скромным соточкам: куда бы ещё кустик приткнуть? А что на тёплой грядке лучше растёт я тоже убедилась. У меня была сделана такая грядка. Я на ней перец сладкий выращивала.А тут надо было посадить куда-то пяток саженцев.Вот я их на эту грядку в 2010 г .и посадила,а в 2011г. были сигналки у Супер-Экстры 1700г. и 1750 г. ,у Благовеста побольше даже.Виктория и Памяти хирурга-загляденье! Побеги за лето метров по5,у Виктории малость поменьше,и такие толстенькие. Я,думаю,что это им тёплая грядка понравилась.Скорее бы лето,и ждём от Вас ,Ольга,новых сообщений и фотографий. И дай вам Бог с супругом здоровья и сил побольше ! Молодцы !!!

У Вас тоже отличные результаты на второй год посадки!!!Поздравляем Вас с таким началом использования теплой грядки!
Отчет постараемся сделать по окончании сезона 2012.