На юг нужно ехать..

плёнка и дуги - это ещё как-то..
Да, Светлана, нам будет дорого. Ведь не окупится, торговать то не торгуемСветлана писал(а):Если брать мой район с теплицами - дорого выходит урожай..
На юг нужно ехать..![]()
Ну это пройдёт...когда его ужо девать некуда будет...или ежемоментно придётся снять урожай с пары тройки кустов- килограмм так сто...Антонина писал(а):Да, Светлана, нам будет дорого. Ведь не окупится, торговать то не торгуем
Это не про меня, физически столько не получится. Ни растояние между кустами, ни температурный режим не позволят мне особо нос то раскатывать.Олег Шведов писал(а):Ну это пройдёт...когда его ужо девать некуда будет...или ежемоментно придётся снять урожай с пары тройки кустов- килограмм так сто...
У него есть дополнительная и очень веская, определяющая причина строить теплицы - ГРАД!Параскева писал(а):А наш Соханёв Евгений Анатольевич тоже строит теплицы!!!
Зато 11 человек вволю винограда наедятся ! Да ещё какого ! У меня 9 человек + разовые родственники. Я как созревает виноград,хочу и своих дорогих подгоняю :ешьте виноград, ешьте виноград.....И душа радуется,когда едят и нахваливают !Антонина писал(а):Это не про меня, физически столько не получится. Ни растояние между кустами, ни температурный режим не позволят мне особо нос то раскатывать.А едоков у меня на этот виноград 11 человек
Какой уж тут базар
Вы правы,до профессионального выращивания тепличного винограда в крупных или фермерских хозяйствах в Подмосковье еще дело не дошло...Светлана писал(а):Если брать мой район с теплицами - дорого выходит урожай..На юг нужно ехать..![]()
Доброе утро,Александр!bursucok писал(а):.... Вот Александр Иванович выложил фото своей теплицы,хочется о ней поговорить,а...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей