Срочно в номер!!!

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Виктор Дерюгин писал(а):
Dennis Kotsekon писал(а):Мы на Новый год к друзьям ездили. У них российские каналы на "тарелку" ловятся. Посмотрел новости и ужаснулся, в какой стране я живу!
В..... США :)
20% - мирового производства
40% - мирового потребления

Денис, я не от зависти, что так много потребляют? Ради Бога. Ожирение - это национальная трагедия американцев.
Я про то - откуда 20% "берут" для потребления? (40-20=20)
5% от мирового населения потребляют почти половину производящегося в мире? :?
МОЛОДЦЫ вот бы нам такую Власть !! А у нас 5 процентов населения имеет 90 процентов национального состояния
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

chumachenok писал(а): В Союзе все это тоже было, только немного по-другому, читай: вторглись в чужую страну и... накормили всех, дали образование, работу, построили заводы, подготовили специалистов на многие годы вперед.
За что потом и получили... от той же Украины или Прибалтики...
Да понятно всё Алексей, у них такой же зомбоящик как у нас, только круче. Так если же мы это понимаем, давайте не будем здесь разводить разговоры о том какая страна честная и правильная, а какая зомбирует свой народ яйцами Ильича и т.д. Не уместно это как-то здесь. Нами управляют как марионетками, и не только нами, во всем мире так.
Я прекрасно знаю грузин, несколько раз был в Грузии и знаю доброжелательность, гостеприимность и миролюбивость этого народа, и никогда по своей воле они не пошли бы воевать, тем более против русских. Это внешняя направленная провокация, плюс предательство руководством Грузии всего своего народа.
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение chumachenok »

Татьяна И. писал(а):Ангелина,а вы можете дать ссылку,где можно посмотреть или послушать слова патриарха без редактирования,т.е. без вырезок.
Татьяна, здравствуйте. Я не Ангелина, но все таки вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=NLfRr7JPscU
Ангелина права: нет в словах патриарха ничего предрассудительного относительно наших предков, все вырезано из контекста.
С уважением, Алексей.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Алексей,хоть вы и не Ангелина,большое спасибо.
Konctantin писал(а): Я прекрасно знаю грузин, несколько раз был в Грузии и знаю доброжелательность, гостеприимность и миролюбивость этого народа,.
Обеими руками за эти слова.Несколько раз отдыхали в Грузии,и на побережье,и в глубине страны,ничего плохого о народе сказать нельзя.А как они к солдатам относились,я такого больше нигде не видела.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

О, завтра на работу и все переварится....
Че вас опять на политику тянет- не понимаю.
Вот лучше ответьте- у кого есть в электронном виде книга Смирнов, Малтабар, Раджабов, Матузок "Виноградарство", учебник для вузов, изд. МСХА 1998 г. ?
Сергей. Заволжье
Освоившийся
Подпись: Сергей Александрович.
Контактная информация:

Сообщение Сергей. Заволжье »

Ангелина права: нет в словах патриарха ничего предрассудительного относительно наших предков, все вырезано из контекста.[/quote]
Патриарховы слова -Славяне варвары и звери. И нет ничего в его словах предрассудительного? Представьте себе, Глава Греческой православной церкви скажет тоже самое о древних греках.
Angelina
Освоившийся
Подпись: Лина

Сообщение Angelina »

Здравствуйте! Я восхищаюсь светской частью бесед, проповедей Патриарха.
Сейчас, после насмешливого надругательства над демократией, когда даже хитрый лис Познер не вытерпел и в видеообращении сказал, что не желает, чтобы власти из-за выборов его тоже считали «дураком и быдлом», сейчас Патриарх сказал свое веское слово. Его оружие – слово.
А вот подельники таких «фильмов» ведут войну против нас всех.
(Дальше о винограде только).
шелкова нина павловна
Завсегдатай
Подпись: Нина

Сообщение шелкова нина павловна »

Наташа ,у меня есть,на 76 страницах,редактированная версия,сейчас посмотрела,в основном о питании и подкормках.
Изображение
Хорошо учиться на чужих ошибках,но свои запоминаются лучше
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Хотелось бы полностью книгу....
Друзья, пследний день рождественских и новогодних каникул- если уже добрались до речи Патриарха- праздник удался!
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

40кин писал(а): МОЛОДЦЫ вот бы нам такую Власть !! А у нас 5 процентов населения имеет 90 процентов национального состояния
Из школьной истории - У них государство образовывалися - одни захватывали других и собирали дань с них и ими правили. У нас нашлись добрые люди пришли и предложили защиту от других за определённую мзду, Это нам так в школе объясняли. В первом случае понятно - типа разбой, во втором - рекет (обирай своих - что и продолжается)
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»