Срочно в номер!!!

Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Мы на Новый год к друзьям ездили. У них российские каналы на "тарелку" ловятся. Посмотрел новости и ужаснулся, в какой стране я живу!
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

В смысле сейчас, в США?
С уважением, Евгений Анатольевич
Dennis Kotsekon
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Ай да я!

Сообщение Dennis Kotsekon »

Ну да. Про российские проблемы по зомбоящику как-то не говорилось. Даже советское телевидение напомнило: " В США опять торнадо, а куриный колхоз "Яйца Ильича" в Кувалово перевыполнил план на 70 процентов!"
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Поп Гуньдяев о наших предках
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... WAHQ2Lrw6U
Angelina
Освоившийся
Подпись: Лина

Сообщение Angelina »

Вступительная часть про «попа» - фальшивка, т.к. вырезано до : «Говорят, что…»; вырезано после, где он опротестовывает эти слова.
А вот то, что нашей письменности всего тысяча лет, на нас резко отрицательно повлияло. Объясняю.
Письменность завели для законов и религии только. (А не для романов про любовь и шпионов. Лишь литературу за последние 200 лет можно читать с удовольствием). Поэтому в крови сидит: всё, что написано – истина. Когда маленькая шайка узурпировала власть и разделила страну, украла всё мыслимое и немыслимое в России, то у народа не было иммунитета на это: так написали в газетах, так сказали по телевизору, значит, так и должно быть.

А, простите, сопли, что нас (страну) никто не любит, нам не нужны. Кто кого любит? Никто никого. Как мы себя уважать будем, так и будет.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Ангелина,а вы можете дать ссылку,где можно посмотреть или послушать слова патриарха без редактирования,т.е. без вырезок.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Dennis Kotsekon писал(а): Даже советское телевидение напомнило: " В США опять торнадо, а куриный колхоз "Яйца Ильича" в Кувалово перевыполнил план на 70 процентов!"
Денис, а у вас не так что ли?
Я тоже смотрел ваши новости про войну в Грузии - "Россия напала и обрушила всю свою военную мощь на маленькую Грузию" ;) Чушь собачья...
В Ираке устроили беспредел прикрываясь надуманными аргументами, и втёрли всё это в массы так, что американцы теперь наверное себя героями защитниками человества считают? А реально то вторглись в чужую страну, убили массу людей, казнили их президента и отобрали у страны источник её дохода :pardon:

Так что давайте про яйца Ильича не будем. У каждого своя "правда".
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение chumachenok »

Konctantin писал(а):американцы теперь наверное себя героями защитниками человества считают?
Константин, можно и без знака вопроса. Считают и всегда считали. Их зомбоящик не хуже (и даже лучше) нашего работает. И в этом их сила. У них во внешней политике всегда есть враг, отвлекающий от внутренних проблем. Россия до сих пор - Империя зла. Впрочем, равно как для нас, США - Империя зла. И ничего не изменится в ближайшие годы, пока Китай для всех не станет Империей зла. Честное слово, иногда я начинаю понимать сторонников глобализма.
Konctantin писал(а):А реально то вторглись в чужую страну, убили массу людей, казнили их президента и отобрали у страны источник её дохода :pardon:
В Союзе все это тоже было, только немного по-другому, читай: вторглись в чужую страну и... накормили всех, дали образование, работу, построили заводы, подготовили специалистов на многие годы вперед.
Dennis Kotsekon писал(а):Даже советское телевидение напомнило: " В США опять торнадо, а куриный колхоз "Яйца Ильича" в Кувалово перевыполнил план на 70 процентов!"
Забыли добавить: Ура, Товарищи! :lol: А если честно, смотреть передачу "Сельский час" просто противно (это по поводу "Яиц Ильича").
С уважением, Алексей.
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Angelina писал(а): А, простите, сопли, что нас (страну) никто не любит, нам не нужны.
Мне понравилось, про сопли...
Кто кого любит? Никто никого. Как мы себя уважать будем, так и будет.
Да самого себя любимого сколько не уважай через зеркало, проку НОЛЬ. Как сам себя поставишь, так и относятся к тебе. То же и с государством.
Ни где не встречал негатива по отношению к себе, как к Русскому, кроме Грузии и Прибалтики.
Ни в Азии, ни в Америке, ни в Африке. В Австралии не бывал.
Может моим Соплям повезло...
Виктор Дерюгин
Завсегдатай
Подпись: С уважением, Виктор

Сообщение Виктор Дерюгин »

Dennis Kotsekon писал(а):Мы на Новый год к друзьям ездили. У них российские каналы на "тарелку" ловятся. Посмотрел новости и ужаснулся, в какой стране я живу!
В..... США :)
20% - мирового производства
40% - мирового потребления

Денис, я не от зависти, что так много потребляют? Ради Бога. Ожирение - это национальная трагедия американцев.
Я про то - откуда 20% "берут" для потребления? (40-20=20)
5% от мирового населения потребляют почти половину производящегося в мире? :?
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»