Вадим, не помню думал ли я в тот день о Натальи или Денисе, но о Степашине точно не думал.Януш писал(а):...О чем думали в течение дня, то и снится ночью...
Эмоции
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Эмоции
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Вахид, вы могли пройти мимо телевизора, в котором говорили о Степашине. В этот момент вы даже могли думать о чем-то другом, но ваш мозг зафиксировал Степашина, и ночью выдал вам такое)
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Вахид, я к сожалению тоже порой вижу сны которые сбываются.Но ведь сны редко вещие, такой как у Вас в данном случае просто здорово забавный. Такие я люблю, посмеешься и забудешь. В любом случае пакостей в этом сне нет.Аббасов Вахид писал(а):кто умеет разгадывать сны? ночь с 29 на 30 видел сон. иду по коридору. вижу стоит наш Денис Кочтенов. так небрежно с ним поздоровались рука в руку и я пошел дальше. вошел в комнату а там Пузенко. она мне - там в коридоре Степашин (счетная палата) должен быть. возьми его и пройдите в комнату 84. вот вам ключ. и дала мне такую-то длинную проволоку. в коридоре Степашина не нашел. пошел в комнату 84. как только открыл дверь включился кино проектов и на большой экран стали показывать клип Пузенко (она пела что то).
между прочим я снам верю. моя мама всегда видела сны которые сбывались.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вахид, я все поняла про твой сон- бери билет завтра и приезжай на рождество! Будет тебе и проволока (на шпалере натянем) и комната отдельная. Песню спою- только кокошник надо у Светланки взять!Аббасов Вахид писал(а):кто умеет разгадывать сны? ночь с 29 на 30 видел сон. иду по коридору. вижу стоит наш Денис Кочтенов. так небрежно с ним поздоровались рука в руку и я пошел дальше. вошел в комнату а там Пузенко. она мне - там в коридоре Степашин (счетная палата) должен быть. возьми его и пройдите в комнату 84. вот вам ключ. и дала мне такую-то длинную проволоку. в коридоре Степашина не нашел. пошел в комнату 84. как только открыл дверь включился кино проектов и на большой экран стали показывать клип Пузенко (она пела что то).
между прочим я снам верю. моя мама всегда видела сны которые сбывались.
Вот только Степашкина не обещаю
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Виноград в Курске
Не понял про перевозки.шелкова нина павловна писал(а):Владимир,а как же Ваш любимый виноград перевозить ,ОЧЕНЬ сложно!Знаю по собственному опыту.wldmir писал(а):А вдруг:Ольга Деми писал(а):.. Конечно я пока ничего не знаю и ... Мы купили под Курском домик, обустраиваем и доделываем с 0.5 га земли...
У меня два смежных участка, 12 и 14 соток плюс, прилегающая по улице, территория - 3 сотки с плодовыми деревьями.
Виноградник не продаю, он на 12-и соточном участке. От четырнадцати хочу отмежевать 6...8 сототок на продажу под строительство и на виноградник с огородиком. Есть вариант с жильём, кирпичное, 28 кв.м, газ, вода,АГВ, 2-е комнаты. Работа рядом: Азов, Ростов, Батайск и ..., а транспорт рядом. Рынки тоже рядом (петрушка, лук, чеснок, виноград ...) всё можно продать. Было бы желание и
По пути на рыбалку есть магазины ...
- шелкова нина павловна
- Завсегдатай
- Подпись: Нина
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
шелкова нина павловна писал(а):...,я подумала Вы думаете сменить место жительства на Курск. ...такой рынок сбыта,можно было бы подсуетиться.
Нужен серьёзный покупатель, готов и в отпуск принять. Подсуетиться.
Проживание для потенциальнах покупателей (на время суеты) предоставляется бесплатно.
- Oleg_Karpovich
- Освоившийся
- Подпись: OLEGich
- Контактная информация:
НОВЫЙ ГОД... хроника :)
Кто где и как провел праздничные дни.
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
Re: Укоренение черенков 2011 - 2012
В прочем, как и все у Капелюшного, все поставлено на поток и старается, как можно быстрей выкупить у нарселов все их сеянцы и, в течении зимы сидеть и придумывать им названия, потом выдавать за свои шедевры.
Вы в этом уверены? Вот так у нас всегда.... Кто что новое изобрел! Закопать его!!!! А потом горевать, что ведь было у нас, не дали возможности, ах, перекупили!..... Кстати, многие просто молчат и не любят разговаривать честно на эту тему, потому что могут запросто замарать, а оправдываться?!
Я впервые чуточку занялась селекцией и хочу сказать, что это не очень быстрый процесс. В сезоне 2011г весной высеяла семена, взошли не очень много, видимо женщин неправильно опылила, нет практики. Рост сеянцев очень разнится. Есть выросли мощно, а есть за сезон выросли на 10 см. А Капелюшный засевает огрумную площадь сеянцев, думаю, что много можно получить, только вот устойчивы ли эти все новинки? Как дальше будут расти? Сохранят ли эти АХ!!!!
Нам может просто надо помогать испытывать все новинки, только конечно это должно быть не за такие деньги, а совершенно бесплатно, но правдиво с обоих сторон.
Вы в этом уверены? Вот так у нас всегда.... Кто что новое изобрел! Закопать его!!!! А потом горевать, что ведь было у нас, не дали возможности, ах, перекупили!..... Кстати, многие просто молчат и не любят разговаривать честно на эту тему, потому что могут запросто замарать, а оправдываться?!
Я впервые чуточку занялась селекцией и хочу сказать, что это не очень быстрый процесс. В сезоне 2011г весной высеяла семена, взошли не очень много, видимо женщин неправильно опылила, нет практики. Рост сеянцев очень разнится. Есть выросли мощно, а есть за сезон выросли на 10 см. А Капелюшный засевает огрумную площадь сеянцев, думаю, что много можно получить, только вот устойчивы ли эти все новинки? Как дальше будут расти? Сохранят ли эти АХ!!!!
Нам может просто надо помогать испытывать все новинки, только конечно это должно быть не за такие деньги, а совершенно бесплатно, но правдиво с обоих сторон.
- chumachenok
- Освоившийся
- Подпись: Алексей
Re: НОВЫЙ ГОД... хроника :)
Все стандартно и буднично: 31 - работа, Новый год - с семьей на семерых за столом и танцы - фейерверки на улице, 1 - отсыпаться и доедать оставшийся оливье (потом еще отсыпаться и опять доедать
), 2 - работа. С работы и пишу
.
С уважением, Алексей.