Наташа, что за не добрые пожелания в нашу сторону? еслиб так было, то все мы мужики ходили бы холостымиПузенко Наталья писал(а):просто женщина должна подумать и потом действовать...
Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Нет, ты не прав. У вас это как бы на уровне генетики заложено- нам же приходится тратить усилия что бы сделать то же что делаете вы автоматически!Аббасов Вахид писал(а):Наташа, что за не добрые пожелания в нашу сторону? еслиб так было, то все мы мужики ходили бы холостымиПузенко Наталья писал(а):просто женщина должна подумать и потом действовать...
А не все холостые именно поэтому- вы нутром чуете кого в жены брать и начинаете рассказывать: я назову тебя солнышком.... только ты раньше вставай, а мы думать начинаем:что б не пил, не курил, и цветы всегда дарил...........
Вот от того что мы думаем и детей мало рождается
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Россию приняли наконец в ВТО /после 18 лет борьбы/ Изменятся в сторону уменьшения заградительные пошлины на ввозимые подержанные машины ? На сколько и когда?
С уважением, Евгений Анатольевич
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
В Москве за два дня выпала месячная норма снега -порядка 20см. Дороги в пробках. По телеку сообщили, что в эти дни в городе самая большая загруженность дорог в 2011 году.Даже на нашей машине с постоянным полным приводом несколько раз срабатывал АБС.
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплёвывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась..."

Так надо скрываться от ГИБДД:

Блондинка за рулём
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...

Так надо скрываться от ГИБДД:

Блондинка за рулём
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Россию приняли на конец в вто.Евгений-Москва писал(а):Россию приняли наконец в ВТО /после 18 лет борьбы/ Изменятся в сторону уменьшения заградительные пошлины на ввозимые подержанные машины ? На сколько и когда?
Где запятую ставить?
Вроде как и негде.
P.S. Понял. Россию сдали на конец ВТО.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
Татьяна Лужки Как поживает Ваш Равчик ? Много приходится на него тратить для поддержания хорошего состояния?
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰

Выкладываю:
Название: За рулем №1 Украина
Год выпуска: январь 2012
Издательство: ООО "За рулем-Украина"
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Журналы,Справочный материал
Язык: Русский
Страниц: 103
Описание:
«За рулем» - популярный журнал об автомобилях и автомобилестроении. Журнал является неоспоримым лидером отечественного рынка среди аналогичных периодических изданий.
На его страницах автолюбители всегда найдут массу информации из автомобильного и околоавтомобильного мира ибо именно такую цель, помноженную на высокий профессионализм и преданность аудитории,
ставит перед собой коллектив проекта.
Формат: PDF Размер: 76,5 Мб
Скачать За рулем №1 Украина
Доступен будет до 28.01.2012
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Нужна эл.схема панели приборов AUDI A6 1995 г, лучше с консультацией. Не работает указатель уровня топлива.Юрий Б. писал(а):...Тем более у нас есть автомеханики...
В поисковиках схемы не очень или не те.
Спасибо.
Последний раз редактировалось wldmir 29 дек 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.