Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Аватара пользователя
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Сообщения: 3298
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
Город: Саратов
Подпись: обращаться на Вы))))
Благодарил (а): 5909 раз
Поблагодарили: 6007 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Тема для Ваших рецептов

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) » 24 дек 2011, 21:23

mirny писал(а):
mirny писал(а):Каракалпакский плов
Уважаемые форумчане, прошу прощения! Не знаю допустимо ли делать дополнения согласно условиям конкурса, но если кто-то,вдруг, захочет приготовить это блюдо, то подайте к плову, нарезанную пластиночками, маргиланскую зелёную редьку. Она сейчас появилась в продаже. У меня прекрасно :good: растёт своя.
Можно немного посолить. Ещё раз всех с наступающим Новым Годом! Виктор.
IMGP3044.JPG
А мне очень приглянулся рецепт 40кин а Сергея, уж очень аппетитно выглядит дракон!!!
не много проясню :D 40-сорок. кин- Сорокин
Он не только аппетитен , но вкусен . Если Вы его приготовите мне не будет стыдно смотреть Вам в глаза
-Что ты делаешь?
-Молюсь...
- Кому?
-Тому кто услышит...

mirny
Освоившийся
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 13:50
Город: Рязань
Подпись: Виктор
Благодарил (а): 3137 раз
Поблагодарили: 646 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Тема для Ваших рецептов

Сообщение mirny » 24 дек 2011, 23:39

Я так и понял: рецепт Сорокина Сергея ;)
Стыдно не будет в любом случае. Мне понравился и сам рецепт, и то, что сделана пошаговая съёмка процесса приготовления. У меня тоже есть съёмка приготовления плова, но она не поместилась во "вложение" - слишком много кадров! :pardon: Но если кто заинтересуется, можно посмотреть тут: http://lukyanovy.narod2.ru/kuhintern/ka ... skii_plov/
Я сейчас занимаюсь созданием своего сайта,где выделил отдельный раздел - "Кухонный интернационал" . Сергей, я был бы очень признателен, если Вы разрешите разместить это рецепт там :oops: . Разумеется за Вашим авторством, в том числе и в названии блюда! Если Вы согласны, дайте знать.
Если моё сообщение не корректно, прошу его удалить.
С уважением. Виктор.

Аватара пользователя
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Сообщения: 3298
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:16
Город: Саратов
Подпись: обращаться на Вы))))
Благодарил (а): 5909 раз
Поблагодарили: 6007 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Тема для Ваших рецептов

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) » 25 дек 2011, 00:36

да помещайте конечно после Нового года сброшу еще (у моих рецептов есть маленький плюс я не повторяю рецепты а всегда делаю по своему)

Если конечно Наталья не против. Всё- таки это конкурс
-Что ты делаешь?
-Молюсь...
- Кому?
-Тому кто услышит...

mirny
Освоившийся
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 13:50
Город: Рязань
Подпись: Виктор
Благодарил (а): 3137 раз
Поблагодарили: 646 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Тема для Ваших рецептов

Сообщение mirny » 25 дек 2011, 01:19

Разумеется, если никто :!: не против и не ранее, как завершиться конкурс. Спасибо!

Аватара пользователя
Алексей Бойко
Завсегдатай
Сообщения: 1843
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 20:20
Город: Никополь
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Благодарил (а): 1036 раз
Поблагодарили: 6111 раз
Контактная информация:

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Алексей Бойко » 25 дек 2011, 13:24

Сергей_М писал(а):Вот еще несколько простых рецептов для новогоднего стола.
Рыба по-монастырски

Картошка , сваренная в "мундире" -10 шт.
Семга или форель - 500 г
Сыр
Соль, специи, майонез
Сварить картофель, очистить, остудить. Рыбу зажарить, остудить, выбрать кости.
Сергей, если можно, уточните. В пироге какие именно специи для картофеля и рыбы.
С уважением Алексей.

mirny
Освоившийся
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 13:50
Город: Рязань
Подпись: Виктор
Благодарил (а): 3137 раз
Поблагодарили: 646 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение mirny » 25 дек 2011, 23:12

Алексей Бойко писал(а):Сергей, если можно, уточните. В пироге какие именно специи для картофеля и рыбы.
Я так понимаю, в каждом монастыре свои специи! :pardon: В чужой монастырь со своими специями не ходят! :lol:
Мне кажется, какие кому нравятся, такие и кладут? :unknown:

Аватара пользователя
Dennis Kotsekon
Завсегдатай
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 23:05
Город: TRAVERSE CITY
Подпись: Ай да я!
Благодарил (а): 477 раз
Поблагодарили: 3734 раза

Re: Вопросы по конкурсу, пожелания.

Сообщение Dennis Kotsekon » 26 дек 2011, 12:19

40кин писал(а):
Светлана писал(а):Уточним у Дениса.
Вит Вы приколисты :lol: :lol: :lol: . А мне не смешно :( корейку жалко перевёл просто так , лучше бы Новый год дождался бы :(
А я все вижу...

Аватара пользователя
Татьяна И.
Завсегдатай
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:50
Город: Михайловск
Подпись: Татьяна.
Откуда: Ставропольский край
Благодарил (а): 2567 раз
Поблагодарили: 2605 раз

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Сообщение Татьяна И. » 26 дек 2011, 19:38

Сергей_М писал(а): Пирог с яблоками "Мечта"
Image
Сергей,у меня вопрос,какими получаются белки внутри пирога после выпечки:они просто пропитывают яблоки или подсушиваются и выглядят как безе?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.

Аватара пользователя
Сергей_М
Освоившийся
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 26 май 2010, 19:35
Город: Воронеж
Подпись: Сергей
Благодарил (а): 615 раз
Поблагодарили: 172 раза

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение Сергей_М » 26 дек 2011, 20:15

В пироге какие именно специи для картофеля и рыбы.
Можно купить в любом магазине наборы специй "Для картофеля" и "Для рыбы", а можно просто положить то, что нравится, главное - не переборщить, а то вкус рыбы пропадет. Иногда мы просто немного черного перца кладем - и все!
какими получаются белки внутри пирога после выпечки:они просто пропитывают яблоки или подсушиваются и выглядят как безе?
Нет, как безе не получится - снизу яблоки, сверху тесто, да и температура высоковата ( безе обычно пекут при малых градусах, фактически сушат), получается некое подобие заварного крема, главное здесь - риск не допечь, нужно, чтобы серединка поднялась, при этом пирог немного растрескивается, потом накрываем бумагой или фольгой и печем, пока не начнет чуть-чуть оседать. Вынимаем из формы и украшаем, когда остынет.

mirny
Освоившийся
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 13:50
Город: Рязань
Подпись: Виктор
Благодарил (а): 3137 раз
Поблагодарили: 646 раз

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Сообщение mirny » 28 дек 2011, 11:49

Уважаемый Сергей 40-кин, а Вы уже придумали название для рецепта приготовления утки? У Вас рецепты очень аппетитные!

Закрыто

Вернуться в «Новогодняя феерия»