александр 75 писал(а):Владилен Васильевич очень рад,приветствую вас на форуме,срочно Владимира Николаевича в студию
Завтра дегустация вина,я в составе жюри...страшноооо
Саня,не боись! Мы с тобой. Принесу вина из Фиолетового раннего,продегустируешь, а то всё не хочешь сажать. А мне вино понравилось. В этом году впервые из одного сорта сделала.
александр 75 писал(а):Владилен Васильевич очень рад,приветствую вас на форуме,срочно Владимира Николаевича в студию
Завтра дегустация вина,я в составе жюри...страшноооо
Саша, мы желаем вам удачи и быть не очень строгим судьей!
Всем добрый вечер! Сегодня в Орле прошла дегустация вина местных виноградарей. Как всегда мы счастливы были пообщаться.Было представлены Сухое вино и десертное сладкое и полусладкое. Подробней Саша Выставкин отчитается. Он в комиссии был,у него лучше получится.Выбрали комиссию ещё на прошлом занятии,которое оценивало предоставленные вина.Затем все желающие могли попробовать и оценить вино. Да что там говорить: здОрово! Специально к этому дню наша Галинка Свистунова написала Гимн Орловских виноградарей,который мы в конце дегустации дружно спели.Возможно до знаменитых поэтов и певцов нам далеко,но то что мы делаем ,нам нравится,а это главное. Да у нас в клубе виноградарей занимаются как люди почтенного возраста,так и совсем молодые товарищи.И честно говоря,мы своего возраста как бы и не замечаем,потому что увлечены одним прекрасным делом-виноградорством!Можно я Гимн напишу,наш Орловский?
Ах,виноград,ты теперь моя судьба,
И невозможно стало жить без тебя.
И в летний зной,и в зимние холода
Ты будешь сниться мне всегда,да,да.
Ласкают слух твои названья:
Кодрянка,Лора и Аркадия,
Тасон,Ягдона ,Кеша и Восторг
Приводят в дикий нас восторг!
И вот такая вновь история-
Люблю тебя,моя Виктория!
Кишмиш Лучистый обожаю я!
Прости меня моя семья!..
Ласкают слух твои названия:
Любава,Глаша и Азалия.
Виктор,Тукай,Красотка и Кристалл...
Хоть прямо всех на пьедистал!
И что тут делать полагается,
Когда душа в тебя влюбляется?
Девиз по жизни:"Всегда будь готов!"
И сколько надо этих новых сортов?!
Но встанем утром рано мы на рассвете
И снова радоваться будем,как дети,
Когда янтарной гроздью светится лето,
И сердце радуется вновь.
Представим в сентябре сортов парад,
Не надо никаких нам здесь наград.
И каждый встрече нашей будет рад!
Да здравствует ,Орловский виноград!
Как я уже сообщала-это наша Галочка Свитунова написала,которая к тому же у нас замечательно играет на пианино и поёт.
Замечательный гимн! А Галочка на форуме есть?
Рада что у вас замечательно прошла дегустация. Фотографи будут? И где список первых мест?
Из каких сортов делали вина, кто победил?
А это (с бутылкой) наша умница и красавица Наташенька Бувина. У неё уже более 50 сортов и Гф вмнограда,причём виноградник закладывает по всем правилам. Да к тому же успевает трёх деток воспитывать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.